ингредиенти на 6 персон
3 баклажана
3 красних перца
6 мелких красних луковнц
10 ст.л.уксуса
7 ст.л.одивкового масла
Нагрейте духовку до 210С виложите бакдажани,болгарский перец и лук на противень и поставте в духовку.
Пеките в течении 45/50 мин. в зависимости от размера овощей.Баклажани и перец регулярно переворачивайте.Остудите овощи,затем почистите их. Из баклажанов и перца удалите семечки и нарежте их на тонкие ломтики.Лук разрежте на 4 части.Виложите овощи в салатницу,полейте оливковим маслом и винним уксусом.Посолите и осторожно перемешайте.Эещ блюдо можно подавае как в холодном так и в теплом виде.Очен вкусно с поджаренними тостами с оливковим маслом и тертим помидором.