Яйца в "шоколаде"...

Модератор: Модераторы

Сообщение eva 76 » Сб мар 20, 2010 3:59 pm

Мне тоже очень понравился рецепт.А главное близится Пасха и можно удивить гостей чемто новеньким из раздела"яйца"))).Я тоже обязательно попробую.Спасибо :good: .Да и забыла сказать,фотки просто супер :wink:
Аватара пользователя
eva 76
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: eva

Сообщение Изюминка » Сб мар 20, 2010 4:08 pm

olia-polikarpova писал(а):А где же взять звезчатый анис? Или можно без него?


Вот аниса -то у меня и не было))так что,смело можно без него..

Но я бы не рискнула их попробывать, немного смущает и долгое время первый варки, и вторичная варка без скорлупы. Надеюсь, я когда-нибудь преодалею свои страхи и всё же попробую


Ну ,я думаю,в варке ничего страшного нет..Может и непривычно на слух,но зато точно все сальмонеллы сдохли.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Изюминка » Сб мар 20, 2010 4:10 pm

LIBER писал(а):давно на этот рецепт зарюсь... :D
Евгения, молодец что решилась :daisy:


Василиса,ну так и я бы всё откладывала ,если бы не конкурс.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lorien » Сб мар 20, 2010 5:34 pm

Евгения у меня сегодня день сюрпризов.
Давно не заглядывала и масса открытий.
Удивительный рецепт и очень аппетитный! На этом
сайте точно не приестся ни чего, постоянная
смена и выставка , ну просто авангардных
рецептов! Твоим блюдом можно удивлять бесконечно.
Женечка спасибо за новизну! На Пасху в самый раз!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Изюминка » Сб мар 20, 2010 6:46 pm

Lorien

Я часто захожу и каждый день удивляюсь фантазии наших форумчанок,а уж если давно не заходить,то вообще полно впечатлений.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение [Алинка] » Сб мар 20, 2010 6:52 pm

Три часа варки :shock: вот это интересно :) Но всё-таки: зачем же аж три часа, не понимаю? :P
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Изюминка » Сб мар 20, 2010 6:57 pm

По китайскому рецепту именно так))Час -и яйца солоноватые,ещё два- и они насыщаются "шоколадом"..Я не решилась экспериментировать со временем и сокращать время варки.. :pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение chris » Сб мар 20, 2010 8:23 pm

Изенька :daisy: с премьерой)) Очень красивые яйца)) оформление +10!!!!! а от зависти какие у тебя ложкавилки и всякие интересные штуковины (явно серебрянные) прям дух перехватывает!! От чистого сердца желаю победы на конкурсе !!!!
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Изюминка » Сб мар 20, 2010 9:05 pm

chris

Спасибо за оценку и пожелания.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение веруся » Сб мар 20, 2010 9:11 pm

Шляпки подкрашивали заваркой,когда делали грибочки -фаршированые яйца,но вот с таким кол-вом специй и таким необыкновенным способо еще точно не делали,да и не видели!Чего только нет на свете :shock:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение kukushka » Сб мар 20, 2010 9:22 pm

Жень обалдеть, а я и впрямь подумала в шоколаде, пока не прочла рецепт. :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Изюминка » Сб мар 20, 2010 10:05 pm

kukushka писал(а):Жень обалдеть, а я и впрямь подумала в шоколаде, пока не прочла рецепт. :Bravo: :Rose:


Да,Светик,очень похоже..))Мой сынуля тоже обманулся.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение YULI d » Вс мар 21, 2010 2:08 am

ложкавилку я и не заметила под впечатлением
-действительно по-королевски! :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение kisulik » Вс мар 21, 2010 10:05 am

Очуметь! :shock: У меня слов нет.Надо как-нибудь мужа разыграть.
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Матильда » Вс мар 21, 2010 4:49 pm

Женечка, очень интересный рецепт :good: Я как все обманулась, думала щас яйца будем кунать в растопленный шоколад :D
Подача просто класс!!!
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена


Яйца в "шоколаде"...

Вернуться в Другие виды закусок