Профитроли фаршированные.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Helenka » Сб окт 09, 2010 7:45 am

Lekusya писал(а):
Barbie писал(а):Печь нужно при температуре 180-200 мин. 15-20, а потом температуру уменьшить до минимума и подсушивать в духовке еще мин 10-15.



А я, наоборот, выпекала профитрольки недолго, минуткок 5-7, ставила противень повыше, да и температуру задавала небольшую (пришла к этому методом проб и ошибок - выкинув в мусорное ведро несколько сгоревших противней профитролек). Печка у меня старая, температуру не показывает, все пеку на глаз. Девченки, нужно пробовать, кому что подойдет...

Лена, конечно, время и температура выпекания зависят от духовки! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Youlyasha » Вт дек 28, 2010 11:30 pm

Леночка очень хороший и интересный рецепт,спасибо большое! профитроли такие хорошенькие и аккуратненькие получились :photo: , :Rose:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Helenka » Ср дек 29, 2010 8:47 am

Youlyasha писал(а):Леночка очень хороший и интересный рецепт,спасибо большое! профитроли такие хорошенькие и аккуратненькие получились :photo: , :Rose:

Юляша, спасибо за отзыв! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Youlyasha » Чт янв 06, 2011 12:33 am

Очень вкусно получилось,спасибо болшущее!
Делала с ветчиной,сыром и огурцом,ещё добавила зелень укропа,получилось восхитительно за 5 минут всё сьели! :daisy: :daisy: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Helenka » Чт янв 06, 2011 11:07 pm

Youlyasha писал(а):Очень вкусно получилось,спасибо болшущее!
Делала с ветчиной,сыром и огурцом,ещё добавила зелень укропа,получилось восхитительно за 5 минут всё сьели! :daisy: :daisy: :Yahoo!:

Юля, спасибо! Рада, что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dianadi » Вс мар 13, 2011 4:19 pm

Helenka, принимай отчетик :wink:

Теперь наша самая излюбленная закуска :good:

Изображение
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Helenka » Вс мар 13, 2011 6:28 pm

Dianadi писал(а):Helenka, принимай отчетик :wink:

Теперь наша самая излюбленная закуска :good:

Изображение


Диана, рада, что все получилось и понравилось! :Bravo: :daisy:

Dianadi (13 Mar 2011)
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Smilla » Пт ноя 11, 2011 1:12 pm

Ням-ням,спасибо за рецепт!Опробовала на Д.р. мужа,свекр слопал все профитрольки со второй начинкой(ветчина-сыр-огурец), до каких только смог дотянуться(я все профитрольки разложила на маленькие блюдца и расставила по всему столу), а свекровь на начинку с семгой налегала))) итог-все довольны, а уж я-то как! И готовится совсем несложно,чего я раньше так заварного теста боялась? :D В-общем,спасибо большущее,жаль только,сфоткать забыли(
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Helenka » Пт ноя 11, 2011 7:32 pm

Smilla писал(а):Ням-ням,спасибо за рецепт!Опробовала на Д.р. мужа,свекр слопал все профитрольки со второй начинкой(ветчина-сыр-огурец), до каких только смог дотянуться(я все профитрольки разложила на маленькие блюдца и расставила по всему столу), а свекровь на начинку с семгой налегала))) итог-все довольны, а уж я-то как! И готовится совсем несложно,чего я раньше так заварного теста боялась? :D В-общем,спасибо большущее,жаль только,сфоткать забыли(

Марья, спасибо за отзыв! Рада, что всем понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение NaKa » Сб фев 11, 2012 12:12 pm

Лена, иду дальше по твоим рецептам)))
Отчетик про профитроли.
Мне понравился и вкус, и процесс готовки. Это было мое первое знакомство с заварным тестом, оказалось, что его готовить даже проще, чем обычное. Начинка: ветчина, сыр, соленый огурчик, чесночок немного и майонез. Муж просил повторить поскорее :roll:
Осталось прикупить кулинарный шприц, чтобы еще и оформление блюда было нарядное!
Изображение

Helenka (11 Feb 2012)
Аватара пользователя
NaKa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 ноя 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Helenka » Сб фев 11, 2012 4:25 pm

NaKa писал(а):Лена, иду дальше по твоим рецептам)))
Отчетик про профитроли.


Надежда, все получилось супер! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nigorushka » Чт фев 23, 2012 1:52 pm

Елена, спасибо за отличную идею!!! Если раньше делала только сладкие профитроли, то теперь появился новый и очень вкусный рецептик закуски!!!
Принимай и мой отчетик:
P1040230.JPG
Делала с двумя начинками: печенью трески и ветчиной

Helenka (23 Feb 2012)
Аватара пользователя
Nigorushka
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Нигора

Сообщение Helenka » Чт фев 23, 2012 6:41 pm

Nigorushka писал(а):Елена, спасибо за отличную идею!!! Если раньше делала только сладкие профитроли, то теперь появился новый и очень вкусный рецептик закуски!!!
Принимай и мой отчетик:
P1040230.JPG


Нигора, спасибо за отчет! :daisy: Получилось замечательно! :vkusno:

Nigorushka (25 Feb 2012)
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Профитроли фаршированные.

Вернуться в Другие виды закусок