
Вроде посмотрела и такого рецепта здесь нет.Мы всегда такую закусочку делаем!
Удобно,красиво,оригинально и вкусно!
варим яйца(штук10) охлаждаем,острым ножом разрезаем по середине по скорлупе,желательно чтобы края были поровнее

вытаскиваем содержимое

и мелку рубим яйцо,солим перчим,добавляем рубленный укроп чем больше тем лучше.

режим мелко репчатый лук отдельно от яиц 2 луковицы(не большие)отдельно в сковородке растапливаем сливочное масло (грамм 60)пассируем лук на небольшом огне до золотистого цвета
лук с маслом смешиваем с яйцами и зеленью,хорошо перемешиваем и начиняем скорлупки..

хорошо перемешиваем и начиняем скорлупки..

перед подачей на стол в сковородку с растопленным сливочным маслом выкладываем начинкой вниз и поджариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита
