РататуйкаtomashikMargaikaМарухаDanochkaЕленка26feona-77Елена_ТЛТФАННИНа здоровье! Угощайтесь! Вкусно и гостям, я уверена, понравится
MargaikaИдея этого заливного как раз появилась из яиц "Фаберже". Тоже с них начинала. Но лень, как оказывается, тоже может быть двигателем прогресса. Надоело мне с ними возиться, вот и решила такое сочинить.
ФАННИС желатином все не так сложно, тоже побаивалась его довольно долго. А потом пристрастилась. Главное сначала размочить, потом влить в горячий бульон и довести буквально до первых вскипающих мелких пузырьков. И тут же убрать кастрюльку. Желатин главное не разварить. Многие так даже не доводят до кипения, снимают как только появилась активная паровая поволока. Вот и все. Ну и соответственно объем бульона должен быть пропорциональный или даже чуть меньше положенного.
