Нежный рулет

Модератор: Модераторы

Сообщение marvasmv » Пн фев 20, 2012 1:42 pm

А начинку намазывать на горячий блин?
Аватара пользователя
marvasmv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 ноя 2011
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марина

Сообщение душкаЛи » Пн фев 20, 2012 2:03 pm

Делала такие рулетики, но блинчики жарила.. Попробую теперь запечь. А при какой температуре и как долго вы его пекли? Спасибо за рулетик)) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение РУБИН » Пн фев 20, 2012 2:16 pm

marvasmv писал(а):А начинку намазывать на горячий блин?

Вы сначала испеките блин, потом начните делать начинку, он немного подстынет....полного остывания ждать не нужно.
душкаЛи писал(а):А при какой температуре и как долго вы его пекли? Спасибо за рулетик)) :daisy:

Я всегда пеку при тем-ре 180 - электродуховка....выпечке не рекомендуются большие температуры. И хватит 10минут :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение душкаЛи » Пн фев 20, 2012 4:01 pm

спасибо за ответ))) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Catherine Deneuve » Пн фев 20, 2012 5:47 pm

Очень часто такой делаю,но омлет жарю с двух сторон на сковороде. Эта закуска уходит со стола первая)
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение lorxen1 » Пн фев 20, 2012 7:48 pm

а с чего вы взяли, что это еврейская закуска :shock:
Майонез например Французский соус и Холодный, французы даже бы и не знали, что их холодный соус используют в запекании и в горячем виде
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Александра Лемке » Пн фев 20, 2012 8:50 pm

Светлана, вот, делаю Ваш рулет, скоро из духовки доставать. Скажите, омлет сложно в рулет заворачивается? Как его от пергамента отделить и в какой момент? Спасибо!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение vzk13 » Пн фев 20, 2012 11:07 pm

Очень здорово! :girl_yes: Спасибо за оригинальный рецепт! :friends: Мой тоже очень любит сыр с чесночком! :D Думаю вот так ему тоже понравится! :vkusno: :D В закладочки! :daisy:
Аватара пользователя
vzk13
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 28 мар 2011
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Инна

Сообщение Анжелина Джоли » Вт фев 21, 2012 12:08 am

РУБИН писал(а): этой вкуснотени :vkusno:
...на что хватает фантазии. Но и без этого было вкусно!
Спасибо за рецепт. Мне вообще нравится все то, что с сыром. Обожаю его. Необычно, что тут используется плавленный сыр. Думаю, что стоит попробовать этот рецепт. Еще раз спасибо! :daisy:

Чуть позже выложу рецепт сырного рулета- хвала интернету, что в нем можно найти все на свой вкус и опробовать , подстроив рецепт под себя)))) :girl_blush:
Аватара пользователя
Анжелина Джоли
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2012
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анжелина

Сообщение РУБИН » Вт фев 21, 2012 1:47 am

Александра Лемке писал(а):Скажите, омлет сложно в рулет заворачивается? Как его от пергамента отделить и в какой момент? Спасибо!

Я тоже переживала и раздумывала как бы свернуть...но потом вспомнила что ролы тоже заворачивают при помощи коврика и стала соображать как это выглядит: пооддела с одноко края по ширине вместе с пергаментом и свернула до шва, затем отделила пергамент от омлета и так начала крутить весь омлет в колбаску :D все очень легко отстало...если прилипнет - срочно меняйте производителя пергамента, потому что у нормальных пергамент промаслен. :pardon:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение РУБИН » Вт фев 21, 2012 1:50 am

lorxen1 писал(а):а с чего вы взяли, что это еврейская закуска :shock:

Лора, я не спец французской кухни, но я с детства слышу, что эта закуска наз-ся еврейской.... :pardon:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lorxen1 » Вт фев 21, 2012 10:03 am

Светлана, всё же, прежде ,чем писать кухню какую либо, нужно посмотреть, существует ли такое блюдо в этой национальной кухне :) мы же не будем писать, что Харчо, украинское блюдо :wink:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение РУБИН » Вт фев 21, 2012 10:56 am

lorxen1 Давайте закончим этот разговор, я принимаю обоснованные замечания! Наберите через поисковик "еврейская закуска"...по-вашему, полмира безграмотные? Ее рецепт присутствует на многих сайтах....можете пойти и поспорить с кулинарами....извините, за грубый тон :pardon:
Интересно, если бы я здесь выставила харчо из свинины...вы бы настаивали, что я нарушаю традиции Грузии? :D

Хильда (01 Mar 2012)
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Alisa Li » Вт фев 21, 2012 8:23 pm

Свет, несу отет. Правда, фотка вечерняя, но побоялась, что до завтра не доживет (голодный муж и все такое :eat2: :) ) Делала омлет со сметаной и майонезом пополам, думаю, что можно и просто со сметаной.
для наших нужд можно вообще несколько ложек молока добавить и все, будет просто более яичный вкус :wink:
Спасибо за рецепт, очень быстро, а простор для вариаций огромный :daisy:
Вложения
P2210093.JPG

РУБИН (22 Feb 2012)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lorxen1 » Вт фев 21, 2012 11:51 pm

РУБИН писал(а):lorxen1 Давайте закончим этот разговор, я принимаю обоснованные замечания! Наберите через поисковик "еврейская закуска"...по-вашему, полмира безграмотные? Ее рецепт присутствует на многих сайтах....можете пойти и поспорить с кулинарами....извините, за грубый тон :pardon:
Интересно, если бы я здесь выставила харчо из свинины...вы бы настаивали, что я нарушаю традиции Грузии? :D

100% т.к. Харчо в переводе означает ---суп из говядины и это и есть нормально
а тон, у меня не назидательный.а обоснованным и ваш я не воспринимаю грубым, вот и всё ,это же Инет :) :Rose: и не потому ,что мне ваш рулетик не понравился, а чисто из того...., что я выше написала (кухня) :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Нежный рулет

Вернуться в Другие виды закусок