Модератор: Модераторы
marvasmv писал(а):А начинку намазывать на горячий блин?
душкаЛи писал(а):А при какой температуре и как долго вы его пекли? Спасибо за рулетик))
Спасибо за рецепт. Мне вообще нравится все то, что с сыром. Обожаю его. Необычно, что тут используется плавленный сыр. Думаю, что стоит попробовать этот рецепт. Еще раз спасибо!РУБИН писал(а): этой вкуснотени![]()
...на что хватает фантазии. Но и без этого было вкусно!
Александра Лемке писал(а):Скажите, омлет сложно в рулет заворачивается? Как его от пергамента отделить и в какой момент? Спасибо!
lorxen1 писал(а):а с чего вы взяли, что это еврейская закуска![]()
РУБИН писал(а):lorxen1 Давайте закончим этот разговор, я принимаю обоснованные замечания! Наберите через поисковик "еврейская закуска"...по-вашему, полмира безграмотные? Ее рецепт присутствует на многих сайтах....можете пойти и поспорить с кулинарами....извините, за грубый тон
Интересно, если бы я здесь выставила харчо из свинины...вы бы настаивали, что я нарушаю традиции Грузии?
Вернуться в Другие виды закусок