Слоеное заливное

Модератор: Модераторы

Следующая

Слоеное заливное

Сообщение Nat Curly » Пн авг 24, 2009 2:24 pm

1.jpg

Очень оригинально смотрится и на вкус само то.
Для начала отварить окорочка. Вынуть окорочка и разобрать на мясо. Замочить желатин и растворить его в курином бульоне как это указано на его упаковке.
Порезать овощи и зелень. Овощи можно брать по своему усмотрению. У меня были морковь, помидоры, перец. Ну и баночка горошка тоже пригодилась.
На дно судочка укладываем овощи и мясо слоями в обратном порядке. Самый последний слой окажется в результате на дне. Я укладывала так: морковь+зелень+помидоры+мясо+перец+горошек+мясо+горошек. После укладки каждого слоя, максимум двух, необходимо в судочек налить немного бульона с желатином и поставить в холодильник для застывания. И так до самого конца. После того как будет все готово и заливное полностью застынет, перед самым приходом гостей, опустить судочек на 5 секунд в кастрюлю с кипятком. А затем перевернуть его на блюдо.
2.jpg

Это второй вариант только с грибами. Осталось немного куриного бульона и грибы маринованные как раз рядом были. Плюс с какого-то салата осталось неиспользованное яичко. Вот и вышла такая вот мордашка, Масяня вылитая.
Последний раз редактировалось Nat Curly Вт авг 25, 2009 7:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 24, 2009 2:26 pm

Какая шикарная идея, как раз собираю яркие рецепты на ДР подруге, спасибо огромное!!!!!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение majjella » Пн авг 24, 2009 2:31 pm

:shock: КРАСОТИЩЕ ! ..Спасибо за рецептик ! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Nat Curly » Пн авг 24, 2009 2:32 pm

На здоровье :wink: Удивление гостей гарантировано.
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение VikaSN » Пн авг 24, 2009 2:45 pm

Очень красиво! Молодец! :daisy: Спасибо за идею! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nat Curly » Пн авг 24, 2009 2:47 pm

Анюта Ярославль
majjella
VikaSN
На здоровье!
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Рататуйка » Пн авг 24, 2009 3:22 pm

Наташа целый тортище получился!!!! а рожица какая забавная получилась!!!! спасибо :Rose: :Bravo: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение tomashik » Пн авг 24, 2009 3:33 pm

Отличная идея!Попробую приготовить.Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
tomashik
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Margaika » Пн авг 24, 2009 4:15 pm

Интересная идея. Делала яйца "Фаберже", а это проще. Надо тоже попробовать. Спасибо за идею.

P.S. Мордашка забавная! :D
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Маруха » Пн авг 24, 2009 4:41 pm

Очень красиво и аппетитно!
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Danochka » Пн авг 24, 2009 4:45 pm

Наташа, здорово придумано :good: Масяню я обожаю. Я бы ее съела :friends:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Еленка26 » Пн авг 24, 2009 4:49 pm

Nat Curly
Наташа классная идея :good:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение feona-77 » Пн авг 24, 2009 5:34 pm

Отличная идея!!!! я заливное готовлю только один раз в год :girl_blush: лентяйка я :D . Только на Новый год. Но, уверена, что на Новогоднем столе это заливное будет смотреться шикарно :good: :daisy:
Аватара пользователя
feona-77
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 авг 2009
Откуда: Московская область,г. Электросталь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена_ТЛТ » Пн авг 24, 2009 5:51 pm

Спасибо за идею - это ж теперь можно так пофантазировать!!! Слои чередовать как угодно и с чем угодно!!! Обязательно воплощу в жизнь :good:
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение ФАННИ » Пн авг 24, 2009 6:03 pm

Nat Curly
Наташа! Очень красиво и вкусно!!! Замечательный рецепт!!! :daisy:
А я чего-то с желатином не дружу...Или он мне плохой попадался...(или я ему) :)
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена


Следующая

Слоеное заливное

Вернуться в Другие виды закусок