Доброго всем вечера! Наверное я опоздала

, но может у кого-то принято еще встречать Новый год по-старому, поэтому осмелюсь предложить такую закуску. Извините сразу за фото, оно не из лучших

, но принцип думаю поймете.....Необходимо:
яйцо - 1 шт.,
кипяченая вода - 1 стакан,
пшеничная мука - 1,5 стакана,
листья салата - 300 гр.,
помидоры черри - 300 гр.,
креветки - 200 г.,
шпажки или зубочистки,
бутылка из стекла.
Яйцо взбить, добавить воду, муку и замесить тесто. Взять стеклянную бутылку и облепить ее тестом. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов. Готовый "конус", в виде запеченного теста на бутылке, станет основой, куда будут вешаться украшения. Сразу оговорюсь, что с тестом немного повозилась

, муки у меня ушло немного больше, да и когда выпекаете, внимательно следите за тестом, мне пришлось на середине выпекания вытаскивать бутулку и сползшее тесто опять лепить

, но зато в конце получается здорово и никакого времени не жалко. Листья салата и помидоры помойте и высушите полотенцем, наколите их с помощью шпажек на "конус". Так можно поступить с любыми продуктами, которые у вас имеются в запасе, в оригинале рецепта были указаны креветки, но мы обошлись без них, решили, что будет многовато всего...... Дерзайте! Может такой способ подачи холодных закусок прийдется вам по душе!!!!!