
Итак нам понадобиться:
3 свиных ушка
1стакан кипяченой воды
1,5 чайные ложки уксусной эссенции
2 луковицы средних размеров
2-3 столовые ложки соевого соуса
соль по вкусу
пачку острой приправы для "корейской моркови"
3 ушка варим с добавлением соли и лаврушки 1,5-2 часа. Если ушки от домашних поросят,то подольше (уж не знаю почему),а если с фермерского хозяйства,то хватит 1,5 часа. Достаем,охлаждаем,режем на полоски. 2 луковицы режем полукольцами,1,5 ч ложки ВНИМАНИЕ уксусной эссенции,1 стакан кипяченой воды,соль по вкусу,2-3 столовые ложки соевого соуса и 1 пачку приправы для корейской моркови (острая). Все в миску,перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь. Можно есть и сразу,но на второй день вкуснее. Я мариновала днем и часто помешивала чтоб равномерно промариновалось. Попробуйте!!! Не пожалеете,а ваши мужчины тем более.
