
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная типа "салями" или бекон - 200 гр.
- Сыр голландский - 200 гр.
- Сыр плавленный типа "Viola" - 150-200гр.
- 2 сладких болгарских перца - красный и желтый
- Орешки любые мелкорубленые - 3 ст. ложки
- Зелень укропа
Приготовление:
Колбасу нарезать на мелкие кубики, сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в миску. Туда же отправить мелко нарезанные разноцветные перцы и орешки. (у меня орехи грецкие, и я положила их меньше, чем следует по рецепту. Но это уже на вкус и предпочтения готовящего блюдо). Затем выложить в миску плавленый сыр и все тщательно вымешать. Можно для пикантности добавить чуть-чуть чеснока или молотого жгучего красного перца. Сформовать шарики, обвалять в зелени укропа. Разложить шарики на блюде так , чтобы один не касался другого. Дать постоять в холодильнике часов 12.
Блюдо готовится очень быстро. Попробуйте! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
PS. извините фото не очень удачное, но надеюсь, что общее представление о блюде у вас сложилось
