Закусочные миндальные орешки

Модератор: Модераторы

Сообщение len4ik82 » Пт янв 20, 2012 5:59 pm

я всегда так рада, когда новые рецепты закусочек выставляют, всегда хочется чем то новеньким гостей удивить, большое вам спасибо!!! :good: :good: :good:
А как вы думаете, именно с оливкой вкуснее, или можно вариировать с начинкой ( сыр, креветочку, колбаску или рыбку) или не будет гармонировать???

Skarlet (20 Jan 2012)
len4ik82

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Skarlet » Пт янв 20, 2012 6:06 pm

len4ik82 писал(а):оливкой вкуснее, или можно вариировать с начинкой ( сыр, креветочку, колбаску или рыбку) или не будет гармонировать???

Леночка, спасибо!!! И с оливкой вкусно и без неё, сам по себе фаршик уже вкусный :girl_yes: :vkusno: и с сыром вкусно будет, особенно если майонезом заправить, и с криветкой и с огурчиком солёным :vkusno: С рыбкой вот не представлю... если только мясо в фарше на отварную рыбку заменить :girl_pardon:

len4ik82 (22 Jan 2012)
Skarlet

Благодарил (а): 3418 раз.

Сообщение Inesa45 » Вс янв 22, 2012 8:20 pm

Cпасибо за рецепт ! Приготовила , понравилось ! :vkusno: Но терпения хватило сделать только 3 (три!!!) шарика :o :cry: , фарш просто не хотел отклеиваться от рук , :o , руки смачивала водой . В итоге - порезала маслинки и перемешала с фаршем и миндалем :) , конечно выглядит не так эффектно :no: :no: . Подскажите , плизззз , что сделала не так ??

Skarlet (22 Jan 2012)
Inesa45

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Skarlet » Вс янв 22, 2012 9:40 pm

Inesa45 писал(а):Cпасибо за рецепт ! Приготовила , понравилось !

Инесса, спасибо, очень рада что понравилась закусочка :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Inesa45 писал(а):фарш просто не хотел отклеиваться от рук , , руки смачивала водой

если честно, я даже не представляю, есть только подозрения что сметаны или майонеза было много. Я весь фарш пробила чуть(!) в блендере, набирала его столовой ложкой, сразу в серединку прямо на ложке клала маслинку и уже потом руками придавала форму орешека, даже руки не смачивала :girl_pardon: и сразу в крошку ореховую....и потом уже хорошо округляла и снова чуток в крошку , а потом уже на блюдо :girl_yes:
Inesa45 писал(а):сделать только 3 (три!!!) шарика

Очень жаль что что не всё удачно получилось.. :cry:
Skarlet

Сообщение Inesa45 » Пн янв 23, 2012 5:54 am

Большое спасибо за ответ !Свою ошибку поняла , действительно мясо сильно размолола и добавила больше , чем требовалось, и майонез и +сметану :Yahoo!: , для вкуса :good: :good: . Может кому опыт и пригодится :) :) ! Делайте , получается вкусно !

Skarlet (04 Feb 2012)
Inesa45

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Skarlet » Вт янв 24, 2012 4:39 pm

Inesa45 Инесса, очень я рада что ошибочка нашлась! :Yahoo!: Ещё раз огромное спасибо за впечатления!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Skarlet

Сообщение zarevna » Сб фев 04, 2012 1:31 am

Ирочка, я с очередной спасибой к тебе :daisy: . гости сегодня уж так хвалили, так хвалили. Такая вкуснота получилась. И вроде салат, и не салат, в таком миндальном оформлении.
Гордая я до невозможности.
Благодарна я тебеза твой труд и доброту, за то, что не таясь, делишься с нами, леворукими такими вкусностями. Что и нам радоваться приходится. :)

Skarlet (04 Feb 2012)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Skarlet » Сб фев 04, 2012 10:00 am

zarevna Ларочка, спасибо тебе , моя хорошая,за тёплые слова, очень очень тронута, до глубины души :girl_blush: :Rose: :Rose: :Rose:
За отчётик и впечатления отдельное большоооое спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Я так рада что закусочка пришлась по вкусу!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень здОрова что угодили гостям!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СПАСИБО тебе, дорогая, за старания и труды и за доверие к рецептикам! :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

zarevna (04 Feb 2012)
Skarlet

Закусочные миндальные орешки

Вернуться в Другие виды закусок