Ох, не дождалась я утра, чтобы сделать хорошую фотку



Пропорции не пишу.
все элементарно:
сыр (берите хороший твердый сыр, который вы любите, чем пикантнее, тем вкуснее: Тельзитер, Гауда, Сваля и т д.)
Наполнители разные:
курага, изюм, орехи, семечки, фисташки, цукаты...примерно на 200 грамм сыра - горсть наполнителя.
Сыр расплавить в микро при небольшой температуре, чтобы сыр не пригорел. Или можно расплавить на водяной бане.
Пищевую пленку выложить на рабочую поверхноть, на нее выложить расплавленный сыр и слегка его раскатать толщиной примерно 3-4 мм. Удобно раскатывать простой пластиковой бутылкой. Выложить порезаные сухофрукты, вдавливая их в сыр, и скатать сырный рулет. Слегка прижать его руками, сформировать плотную колбаску. положить в холодильник минимум на 3 часа. лучше на ночь. Рулет резать не тонкими кусочками

Приятного аппетита!