Фаршированные баклажаны

Модератор: Модераторы

Фаршированные баклажаны

Сообщение csillag » Ср июл 08, 2009 11:01 pm

Привет всем!!
Хочу предложить очень вкусную закуску,баклажанчики хороши в горячем и в холодном виде...

Фаршированные баклажаны

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для этого блюда нам потребуется....
3 баклажана
1 болгарский мясистый перец
1 жгучий перец чили
лук
сыр 150 гр
1 помидор
пол цуккини или 1 маленький цуккини
бекон
зелень
3 з.чеснока
соль,перец
раст.масло
майонез или плавленный сыр в тюбике
сухари молотые
2 яйца

Изображение
Изображение

баклажаны разрезать вдоль,крест на крест подрезать мякоть,полить раст.масло и запекать до готовность при температуре 200 гр

Изображение

Пока пекутся баклажаны,делаем начинку...режим лук,перец 2 вида,помидор,трём сыр,режим цуккини,зелень,чеснок.....бекон я поджарила чуть на раст.масле и тоже к овощам положила,желтки отделить от белков,к овощам добавить желтки,а белки взбить в пену,не обязательно в крутую.Половину белков соединить с овощами,для скрепления при запекании...Если жидковата масса я добавила чуть молотых сухарей

Изображение

баклажаны испеклись,ложкой вынуть мякоть и покрошить к овощам,пустые лодочки из баклажан положить обратно на противень и посыпать внутри сухарями...

Изображение

Теперь начиняем наши лодочки....на 6 частей полу баклажан ушла вся масса,так что распределяйте поровну...

Изображение

сверху помазать оставшимися белкми и посыпать сухарями молотыми...запекать при темп.200 гр мин 20-30

Изображение
подавать полить майонезом или жидковатым плавленным сыром...

Изображение

приятного аппетита!!!!
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Innulya » Чт июл 09, 2009 12:36 am

Татьяна, привет! Люблю я синенькие-как их у нас в Одессе называют :D в любом виде!!! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Dana » Чт июл 09, 2009 12:44 am

Танюш, очень вкусное блюдо! :good: :vkusno: Возник вопрос - если начинить не прожаренные, а сырые "лодочки", получится также вкусно? Или же они будут твердоватыми?
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение natasha » Чт июл 09, 2009 7:28 am

Очень люблю баклажаны,такие вкуснючие :vkusno: :good: :good: :good: Спасибо за рецептик!!! :daisy:
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Королева Н » Чт июл 09, 2009 7:36 am

Ого, какое блюдо! Я ниразу не готовила баклажаны, я думаю, это будет первое блюдо из них! Спасибо за потрясающий рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Королева Н
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение pushok » Чт июл 09, 2009 10:22 am

Ну Танечка сразила на повал %) обожаю фаршировать баклажаны ,и кушать тоже ,с такой начинкой ещё ни пробовала!!!СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Еленка26 » Чт июл 09, 2009 10:35 am

csillag
Танечка баклажаны супер :good: В-К-У-С-Н-О-Т-И-Щ-Е :Yahoo!: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Zolotaja » Чт июл 09, 2009 10:55 am

Танечка ты рукодельница- молодец. А баклажаны это у всех наверное любимое блюдо :daisy:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Антошка » Чт июл 09, 2009 11:00 am

csillag писал(а):Фаршированные баклажаны

Очень классное блюдо!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Лёль4ик » Чт июл 09, 2009 11:17 am

Вкуснотища, наверное :vkusno: :vkusno: :vkusno: , надо попробовать приготовить :girl_yes: , Танечка, спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение шкода » Чт июл 09, 2009 11:50 am

СПАСИБО!!!! Утащила к себе в закладку! Надо приготовить :roll: :girl_yes: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение pushok » Чт июл 09, 2009 12:51 pm

Ну вот искусительница ты наша, :acute: не выдержала пошла да и купила баклажаны :lol: :lol: :lol: !!!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Bella mia » Чт июл 09, 2009 4:47 pm

Танечка, вы настоящайа волшебница!! :good: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Bella mia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Germany,München
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение csillag » Чт июл 09, 2009 5:01 pm

Ой,девочки,только пришла с работы,а тут столько отзывов!!!спасибо вам!!! Теперь каждому отвечу....
Innulya
Инночка!спасибо,да я тоже люблю баклажаны,т.е.сининенькие,они в Крыму тоже так называются.. :)
Dana
Ксеня!
если начинить не прожаренные, а сырые "лодочки", получится также вкусно? Или же они будут твердоватыми?

не пробовоала сырыми начинять,но если порозмыслить,то они будут жестковаты...потому что если снять внутренность баклажаны и порезать в массу,то она там не пропечётся,начинка вся почти готовая,а цуккини чуть похрустывают,мне так больше нравится и витамины сохранены...Кстате..баклажаны ек жаренные,а они в духовке пареные ,они толеко размякли там и снимается легко мякоть,остаётся только шкурка и не много мякоти,я всё не сошкрибала и баклажаны получаются совсем не жирные...а наоборот сочные от сока овощей
natasha

Наталья,спасибочки!!! :)
Королева Н
Наталья,всё впереди!!!! :) тогда попробуй приготовить баклажаны,пусть будут они у тебя первыми!!! :)
pushok

Снежана!значит купила баклажаны...жду отчёта,!!! :D
Еленка26
Леночка!спасибо"!
Zolotaja
Да,Леночка!помоему мы все любим баклажаны,очень редко можно найти человека,кто не любит их...
Антошка

Спасибо,Лена! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение csillag » Чт июл 09, 2009 5:02 pm

Bella mia
Леночка!спасибо большое,очень приятно читать отзывы!!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


Фаршированные баклажаны

Вернуться в Закуски овощные, грибные