


и этой начинкой сделала пиццу

Если есть такая китайская сковородка у вас,то знаете как пользоваться ей,разогревается масло,чтобы дымилось,но предварительно надо всё подготовить,баклажаны порезала соломкой,молодой лук наискосок,овощи замороженные уже нарезанные

Первое, что класть в раскалённое масло, это лук,быстро помешивая,затем баклажан,как изменил цвет,следующее мороженные овощи,копчёного окорочка или балычка,чуть водички,всё полила соей светлой,добавила чеснока,протушить мин 5-7.

было у меня тесто на пиццу,решила выложить эти овощи в начинку для пиццы ,покрошила ещё соломкой колбаску,тесто смазала кетчупом для шашлыков,др.не оказалось и посыпала всё сыром, и вот что получилось...приготовление теста см.здесь..viewtopic.php?f=149&t=5200


Приятного аппетита!!!!