Предлогаю вашему вниманию помидоры закусочные. Они украсят любой праздничный стол и хорошо пойдут как закуска.
Состав: продукты на глаз, всё зависит от того сколько вы хотите сделать.
помидоры
яйцо
мука
сухари панировачные
сметана или майонез
зелень
соль, перчик
можно чеснок
масло для жарки
Помидоры порезать толстыми кружками, кончики срезать. Обвалять их с двух сторон сначало в муке, яйце и сухарях. Обжарить на сковороде в масле с двух сторон минуты по 3-4. Выложить на тарелку, слегка посолить, поперчить, сверху положить сметану или майонез. если делаете с чеснаком, то выдавить его и смешать с майонезом или сметаной. Зелень мелко порезать и посыпать наши помидоры.
Помидорки можно кушать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!