1 цуккини небольшой,
2 морковки, зеленый горошек (я брала свежий, но можно и замороженный),
шампиньоны (300 г), чеснок сушеный, паприка сладкая, лавровый лист, душистый перец горошком.
Морковка и цуккини - тонкими кружочками. Шампиньоны ломтиками - обжарить+соль, затем все овощи по очереди обжарить (горошек и морковь - не обязательно), все это - в сотейник под крышку.
Затем соус: 150 г. томатной пасты развести теплой водой (1,5 стакана), туда: чеснок сушеный (1 ч.л. с горкой, паприка сладкая - 1.ч.л.+ соль по вкусу). Хорошо перемешать и залить в овощи. Когда закипит - добавить 3-4 лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Тушить до готовности
Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо !




