Для начала хочу поделиться рецептом очень вкусной икры, делаю её уже третий год, зимой идёт "на ура", а младший сын любит её есть в горячем виде.
Прокрутить через мясорубку 6кг кабачков и 1 кг яблок.
Обжарить мелко порезанный 1 кг лука в 1 стакане растительного масла.
Всё перемешать, добавить 0,5 л майонеза, соль по вкусу.
Варить 2 часа.
Затем добавить 200 гр сахара(или больше, если любите сладкое) и 0,5 л томатной пасты.
Варить 20 минут
Добавить 200 гр мелко порезанного чеснока.
Варить ещё 20 минут, но за 5 минут до готовности добавить 2 чайн. ложки уксуса.
Моей семье нравится. Приятного аппетита.