


Модератор: Модераторы
priora писал(а):Ох и вкусненько!! Прямо слюнки потекли!! Спасибки !!!![]()
![]()
Marisha80 писал(а):Спасибо за оригинальный рецепт, но я хотела уточнить по поводу следующего:
"3. Достать картофелины из духовки и разрезать по длине на 4 части. Аккуратно удалить мякоть, оставив кожицу целой, и отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали. Немного помните мякоть и отставьте в сторону, держа при этом в тепле."
Возникли вопросы:
а)Сколько удалять мякоти?
б)Отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали - что это значит?
в)Что делать с мякотью, которую мы помяли, а затем оставили в стороне, держа при этом в тепле?
И что в результате мы обжариваем - я так поняла, что кожицу с небольшим количеством картофеля, оставшимся на кожице?
Marisha80 писал(а):Елена, спасибо за разъяснения. И еще, за 10-15 минут картофель запечется до готовности?
Kisya писал(а):Очень красиво. Обожаю красную икру!
Persik 1 писал(а):Потрясающе, и как я проглядела такую вкусняшку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Закуски овощные, грибные