Печеный картофель со сливками и красной икрой.

Модератор: Модераторы

Сообщение priora » Сб окт 03, 2009 9:04 pm

Ох и вкусненько!! Прямо слюнки потекли!! Спасибки !!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Сб окт 03, 2009 9:08 pm

priora писал(а):Ох и вкусненько!! Прямо слюнки потекли!! Спасибки !!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Наталья, спасибо! :daisy: Угощайся на здоровье! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Вт окт 13, 2009 12:16 pm

Леночка :shock: НЕТ СЛОВ :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Шикарно :Bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
:D вот только что мне теперь со слюной делать? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Helenka » Вт окт 13, 2009 9:03 pm

Марина, либо приготовить, либо продолжать глотать! :D :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Marisha80 » Чт окт 22, 2009 4:43 pm

Спасибо за оригинальный рецепт, но я хотела уточнить по поводу следующего:
"3. Достать картофелины из духовки и разрезать по длине на 4 части. Аккуратно удалить мякоть, оставив кожицу целой, и отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали. Немного помните мякоть и отставьте в сторону, держа при этом в тепле."
Возникли вопросы:
а)Сколько удалять мякоти?
б)Отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали - что это значит?
в)Что делать с мякотью, которую мы помяли, а затем оставили в стороне, держа при этом в тепле?
И что в результате мы обжариваем - я так поняла, что кожицу с небольшим количеством картофеля, оставшимся на кожице?
Аватара пользователя
Marisha80
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Helenka » Чт окт 22, 2009 4:48 pm

Marisha80 писал(а):Спасибо за оригинальный рецепт, но я хотела уточнить по поводу следующего:
"3. Достать картофелины из духовки и разрезать по длине на 4 части. Аккуратно удалить мякоть, оставив кожицу целой, и отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали. Немного помните мякоть и отставьте в сторону, держа при этом в тепле."
Возникли вопросы:
а)Сколько удалять мякоти?
б)Отрезать небольшой кусочек снизу так, чтобы они стояли на тарелке и не падали - что это значит?
в)Что делать с мякотью, которую мы помяли, а затем оставили в стороне, держа при этом в тепле?
И что в результате мы обжариваем - я так поняла, что кожицу с небольшим количеством картофеля, оставшимся на кожице?

а) мякоти нужно удалить по максимуму
б) со стороны кожуры отрезать кусочек, чтобы лодочка плоско стояла на блюде,
в) в пункте 5 написано, что делать с мякотью.
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Marisha80 » Чт окт 22, 2009 4:58 pm

Елена, спасибо за разъяснения. И еще, за 10-15 минут картофель запечется до готовности?
Аватара пользователя
Marisha80
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Helenka » Чт окт 22, 2009 8:20 pm

Marisha80 писал(а):Елена, спасибо за разъяснения. И еще, за 10-15 минут картофель запечется до готовности?

Если не большого размера, то испечется! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение kalu4ka » Чт ноя 05, 2009 10:06 pm

ммм шикарно, надо себя побаловать такой вкусняшкой будет :Yahoo!:
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Helenka » Пт ноя 06, 2009 6:55 am

Юля, успехов в приготовлении! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kisya » Сб ноя 07, 2009 11:10 am

Очень красиво. Обожаю красную икру!
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 07, 2009 11:12 am

Потрясающе, и как я проглядела такую вкусняшку :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение галина камила » Сб ноя 07, 2009 11:33 am

BELLISSIMA !!!!! , блюдо очень простое и можно экспериментировать...в плане кто с чем картошечку любит , к сожалению у меня парни не любят икру !!!! я бы вот что сделала....положила бы бутербродики на лист салата, а по бокам воткнула нарезанную тонкими перышками сервелат или п/к колбаску, а я просто очень люблю и рыбку и икру и еще бы разрисовала - полоску красной,полоску черной икры и т.д :Rose: :good:
Аватара пользователя
галина камила
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: галина

Сообщение Helenka » Сб ноя 07, 2009 2:49 pm

Kisya писал(а):Очень красиво. Обожаю красную икру!

Ирина, спасибо! Я тоже её люблю! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб ноя 07, 2009 2:50 pm

Persik 1 писал(а):Потрясающе, и как я проглядела такую вкусняшку :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Катеринка, угощайся! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Печеный картофель со сливками и красной икрой.

Вернуться в Закуски овощные, грибные