Кабачково-Баклажанное сотэ

Модератор: Модераторы

Кабачково-Баклажанное сотэ

Сообщение -GALKA- » Пн мар 22, 2010 1:05 pm

Кабачково-Баклажанное сотэ
sote (11).JPG

баклажан 1шт
Кабачок 1шт
Морковь 1шт
Помидор 2шт (или помидоры в собственном соку - 1 банка)
Лук 1шт
перец 1/2шт
чеснок 2зуб
соль, перец, масло

Приготовление
Овощи помыть, почистить
Кабачки и баклажаны порезать кубиком (1*1)
С помидор снять кожицку (опустив на несколько секунд в кипяток), мякоть нарезать
Морковь натереть на мелкой терке
Лук мелко нарезать
Перец нарезать мелким кубиком
Чеснок раздавить плоской частью ножа и мелко нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом (лучше оливковое)
Обжарить чеснок, чтоб он отдал маслу свой аромат
Добавить лук, готовить 2-3мин
Добавить морковь - готовить 2мин
Добавить баклажан - готовить 2 мин
Добавить кабачок - готовить 2 мин
Добавить перец - готовить 2мин
Добавить помидоры
Посолить, поперчить, добавить 100мл воды и тушить пока не выкипет

Подавать украсив зеленью
sote (13).JPG

Можно подавать как отдельное блюдо в горячем или холодном виде, или как гарнир
sote (16).JPG



Рецепта такого не нашла...поэтому...велком))

oldeg (18 Mar 2015)
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Фото-отчеты

Сообщение Nastett » Пн мар 22, 2010 1:11 pm

-GALKA- писал(а):Рецепта такого не нашла...поэтому...велком))

Обожаю сатэ :vkusno: :girl_pardon: :girl_pardon:
Попробую добавлять кабачек и сделать по твоему рецепту :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Бисквит » Пн мар 22, 2010 1:13 pm

Очень вкусно!По сезону овощей приготовлю! :Rose:
Аватара пользователя
Бисквит
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Инна

Сообщение -GALKA- » Пн мар 22, 2010 1:17 pm

Nastett писал(а):
-GALKA- писал(а):Рецепта такого не нашла...поэтому...велком))

Обожаю сатэ :vkusno: :girl_pardon: :girl_pardon:
Попробую добавлять кабачек и сделать по твоему рецепту :girl_yes: :daisy:

Да, очень вкусно..Подавала как гарнир к запеченной форельке - язык проглотишь!
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение -GALKA- » Пн мар 22, 2010 1:17 pm

Бисквит писал(а):Очень вкусно!По сезону овощей приготовлю! :Rose:

а я не стала ждать - купила на рынке и приготовила...Уже так хочеца тепла!
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение majjella » Пн мар 22, 2010 1:28 pm

Замечательное блюдо :good: я тоже так похоже готовлю,очень вкусно !!! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение -GALKA- » Пн мар 22, 2010 1:31 pm

majjella писал(а):Замечательное блюдо :good: я тоже так похоже готовлю,очень вкусно !!! :daisy:

:girl_yes: спасибки!
Я иногда туда еще шампиньоны кладу - очень мне нравится это сочитание!
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Amalia_anomalia » Пн мар 22, 2010 1:37 pm

Я никогда не пробовала, но сочетание очень понравилась, да грибы тоже можно добавить вкусной будет :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Клепаня » Пн мар 22, 2010 1:41 pm

Мммммм.... ВКУСНЯТИНА!!!!!! :good:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение -GALKA- » Пн мар 22, 2010 2:00 pm

Amalia_anomalia писал(а):Я никогда не пробовала, но сочетание очень понравилась, да грибы тоже можно добавить вкусной будет :Rose:

А если хотите посытнее, то можно картошки добавить - тогда точно гарниром будет
Только ее тогда придется предварительно отварить, иначе не сготовится :)
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение льдинка » Пн мар 22, 2010 3:10 pm

тоже такую вкусняшку делаю. очень люблю :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение льдинка » Пн мар 22, 2010 3:12 pm

-GALKA- писал(а):А если хотите посытнее, то можно картошки добавить - тогда точно гарниром будет
Только ее тогда придется предварительно отварить, иначе не сготовится :)

я и с картошкой делаю, но просто ее раньше всех кладу и режу не крупно, примерно как и кабачки. сготавливается.
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Гульшан » Пн мар 22, 2010 3:26 pm

Это нашое любимое блюдо!Жалко что не лето.Спасибо за рецепт!!! :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Irishka81 » Пт мар 26, 2010 4:56 pm

Мы тоже летом такое дело чато едим :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб апр 03, 2010 8:25 pm

Великолепное блюдо....спасибо огромное...с кабачкм еще не делала :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Кабачково-Баклажанное сотэ

Вернуться в Закуски овощные, грибные