Кабачково-Баклажанное сотэ
баклажан 1шт
Кабачок 1шт
Морковь 1шт
Помидор 2шт (или помидоры в собственном соку - 1 банка)
Лук 1шт
перец 1/2шт
чеснок 2зуб
соль, перец, масло
Приготовление
Овощи помыть, почистить
Кабачки и баклажаны порезать кубиком (1*1)
С помидор снять кожицку (опустив на несколько секунд в кипяток), мякоть нарезать
Морковь натереть на мелкой терке
Лук мелко нарезать
Перец нарезать мелким кубиком
Чеснок раздавить плоской частью ножа и мелко нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом (лучше оливковое)
Обжарить чеснок, чтоб он отдал маслу свой аромат
Добавить лук, готовить 2-3мин
Добавить морковь - готовить 2мин
Добавить баклажан - готовить 2 мин
Добавить кабачок - готовить 2 мин
Добавить перец - готовить 2мин
Добавить помидоры
Посолить, поперчить, добавить 100мл воды и тушить пока не выкипет
Подавать украсив зеленью
Можно подавать как отдельное блюдо в горячем или холодном виде, или как гарнир
Рецепта такого не нашла...поэтому...велком))