maaarushka писал(а):Галинка-малинка, посмотрела снова род занятий и интересы твои, но фотодизайнер так и не появилось...Красота необыкновенная !!! Я не устану, по-моему, тебе это повторять
![]()
![]()
Оленька, скоро придется писать "фотограф - любитель"

Модератор: Модераторы
maaarushka писал(а):Галинка-малинка, посмотрела снова род занятий и интересы твои, но фотодизайнер так и не появилось...Красота необыкновенная !!! Я не устану, по-моему, тебе это повторять
![]()
![]()
ЭКСТРИМ писал(а):Как всегда на высоте !!!Замечательное оформление с удовольствием беру на заметку.![]()
![]()
Albinchik писал(а):Как это вкусно!!! Обожаю баклажаны и кабачки))))))))))) Вкуснотень!![]()
![]()
![]()
![]()
Еленка26 писал(а):Пчела
Глинка очень вкусненько, кабачки я просто абажаю
![]()
Пчела писал(а):louda
Людочка, привеееет! рада видеть тебя!морковка -это вырезанные формочкой цветки
для карвинга времени нету
надо по-быстрому украшать, а то муж - все давай быстрей, давай быстрей, да и маленький ребенок еще вокруг крутится...карвинг я оставляю для каких-нибудь праздников. А в Эмиратах нет инструментов для карвинга?
я слышала, что там это искусство тоже очень развито. если есть желание, то всего добьешься
![]()
А для моего мужа все равно украшено или нет..больше для сына стараюсь, да и для себя удовольствие...хотя, когда украшу муж всегда глаза круглыми делает "ооо..." - ну вот хотя бы ради этого![]()
![]()
спасибо тебе!
![]()
![]()
![]()
louda писал(а):может какие-то специальные магазины есть.
Вернуться в Закуски овощные, грибные