Стручковая фасоль с помидорами

Модератор: Модераторы

Стручковая фасоль с помидорами

Сообщение Люлюця » Чт апр 23, 2009 12:45 am

Нам нужно: стручковая фасоль замороженная-500гр
помидоры-3 шт.
репчатый лук-2 шт.
чеснок-3 зубца
масло сливочное-2 ст. л.
зелень любая
соль,перец
фасоль с помидорами.JPG

Фасоль отвариваем до готовности.Лук порубить и обжарить на масле,добавив в конце зелень и потёртый чеснок. С помидор снять кожу,можно обойтись без этого,нарезать дольками и потушить с добавлением сливочного масла 10 минут.Смешать с луком и зеленью.Готовые овощи соединить с фасолью,посолить,поперчить,прогреть и снять с огня.

Предупреждаю, блюдо острое. %)

Хильда (18 Jul 2012)
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение kicunya » Чт апр 23, 2009 1:51 am

спасибо за рецептик, а можно к мясу на гарнир?
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение louda » Чт апр 23, 2009 10:54 am

ЮЛЯ, :good: Спасибо за рецепт, :good: можно и не отваривать заранее фасоль,поджарить лук затем помидоры кинуть фасоль потушить,а в конце зелень с чесночком.Я всегда так делаю получается вкусно.И время экономятся :Yahoo!:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Люлюця » Чт апр 23, 2009 11:41 am

Яночка,можно и как гарнир,и как закусочку,и как салат.
Как душе угодно.


Спасибо вам большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение ляльчик » Чт апр 23, 2009 11:56 am

Вкусное блюдо :vkusno: ,очень хорошо к рыбе подать,я так тоже делаю,только чуть сахара добавляю :girl_blush: .
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KUZIK » Чт апр 23, 2009 4:58 pm

Да я тоже отдельно замороженную фасоль не варю она ведь моментально и так готовится в сковороде и на вкус не хуже :) :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение TATKA SI » Вт май 05, 2009 9:26 am

Надо будет попробовать приготовить.
я люблю фасоль! только делала просто ее, поджаривала на оливковом масле и свежемолотый перец! :girl_pardon:
Спасибо Вам за рецепт! :good:
Аватара пользователя
TATKA SI
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: TATIANA


Стручковая фасоль с помидорами

Вернуться в Закуски овощные, грибные