Состав:
слоёное тесто (у нас оно продаётся уже раскатанным пластом, но можно взять любое и раскатать его прямоугольником)
крем-чиз типа филадельфии
крем-чиз со вкусом помидора
копчёный лосось (или сёмга), тонко нарезанный
желток
Приготовление:
Слоёное тесто тонко раскатать в прямоугольник.

- размер примерно 25х33 см
вес 275 г
Намазать крем-чизом со вкусом помидора, отступая с одного длинного края сантиметра на 2.
Сверху разложить рыбу.
Рыбу намазать крем-чизом.
Начиная с длинной, намазанной стороны, закрутить в довольно плотный рулет.
Рулет нарезать кружочками шириной около 1,5 см. Рулетики выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой. Желток слегка взбить с 1 ст. ложкой воды и этой смесью смазать рулетики.
Поставить в заранее нагретую до 220° духовку и выпекать 25 минут.

- А это рулетики только что из печи, ещё горячие.
Подавать тёплыми. Но и в холодном виде эти рулетики вкусные.