
Баночка сайры - 1 шт.
Луковица и помидор(крупные) - по 1 шт.
Перво-наперво с помидоры надо удалить кожуру.Для этого её надо поварить в течение 3-4 мин.


Ну вот.Кожица удалена,лук порезан 1/4 кольцами. На сковороду с раст.маслом помещаем лук и абы-как порезаный помидор,


туда-же размятую вилкой сайру.

Всё перемешиваем и сначала тушим мин.10-15,а затем выпариваем осторожно соус от сайровых консервов

По времени это около часа...
Применение:
Во первых это можно просто намазать на кусочек поджареного хлеба. бдет -вкусно! Во вторых - горячие бутерброды. Будет ещё вкуснее! как соус можно использовать с печёной картошкой.Вполне - как прослойка в салате.И,наконец,что самое вкусное - начинка для чебуреков



Приятного аппетита.

-------------------------------------------------------
P.S.Из охлаждённой рыбы,например,трески получается вкуснее,но я слышал рецепт на основе консервов. Тоже очень неплохо получается...