ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В надежде на лояльность Модераторов, не могу не воспользоваться случаем, и на широкую аудиторию признаюсь в любви…
Я бесконечно счастлива, что однажды в моей жизни случилось знакомство с самым лучшим, самым светлым, по-домашнему тёплым, сайтом «Готовим Дома.ру». Огромное спасибо создателям этого сайта! Путешествуя по бескрайним просторам сети Интернет, я каждый раз все более утверждаюсь в мысли о том, что такая огромная (по численности и по географии), «продвинутая» и сплоченная семья есть только у нас – жителей этого ресурса!
Попав сюда единожды, хочется не расставаться… с вами: LASTO4KA (Ира), Лило (Оля), Танюхха (Таня), gidra (Оля), Быстренько (Вика), Мама Кати (Наташа) и всеми другими девчонками. И старожилами и теми, кто постоянно прибывает в нашу дружную компанию «стройных и великолепно готовящих девушек»!
Каждый обитатель сайта знает, что он обрел верных друзей, готовых дать дельный совет, разделить любое настроение, «окрылить и направить»! А теперь старинный рецепт удивительного лакомства: прошу любить и жаловать -
Варенье из сосновых шишек!
- Будьте здоровы, наслаждаясь вкусом!
Сразу оговорюсь, что это варенье, обладающее насыщенным малиновым цветом и изысканным вкусом, очень полезно для здоровья (и детского в том числе). Оно издревле применялось на Руси как общеукрепляющее, иммуностимулирующее и противовоспалительное средство. В нём содержатся мощнейшие биологически активные вещества, в частности, эфирные масла, которые дают прекрасные результаты в лечении кашля, ангины, ОРВИ! Человек, поделившийся со мной рецептом этого волшебного продукта, рассказывал о том, что в старину, при отсутствии современных лекарств, с помощью варенья из сосновых шишек излечивали даже воспаления лёгких!
Варенье употребляют в небольших количествах (1-2 столовых ложек в день) в чистом виде или, добавляя в чай. Будьте здоровы!
Рецепт приготовления
viewtopic.php?f=156&t=10344