Аринушка писал(а):собраны красивые праздничные блюда и это облегчит нам поиск рецепта на свой праздничный стол.
Ариш, согласна на 100% , очень нужный конкурс

Модератор: Модераторы
Аринушка писал(а):собраны красивые праздничные блюда и это облегчит нам поиск рецепта на свой праздничный стол.
Аринушка писал(а):и это облегчит нам поиск рецепта на свой праздничный стол.
алёнка88 писал(а):А как голосовать
Starov писал(а):делаю оливье
Аринушка писал(а):оливье -это уже классика
Starov писал(а): ты-то планируешь участвовать?
Аринушка писал(а):,обязательно
Аринушка писал(а):основное блюдо ,закуски или выпечку
Starov писал(а):выпивку
Аринушка писал(а):Увы ,не успеет моя выпивка созреть,поздно поставила .Теперь только на Старый Новый год настойка получится
Starov писал(а):алёнка88 писал(а):А как голосовать
думаю, как обычно - за одного или троих участников, как Дима скажет:) все выставятся и будет 3-5 дней на голосование:)
алёнка88 писал(а):А как голосовать?
алёнка88 писал(а):А как голосовать?
Аринушка писал(а): очень интересный рецепт с которым я обязательно поделюсь.И я очень рада,что у нас появилась такая темка,где будут собраны красивые праздничные блюда и это облегчит нам поиск рецепта на свой праздничный стол.
Люсенок писал(а):И мне кажется что угадают автора по "фото" или "тарелочкам" это не главное, главное на конкурс выбрать красивый и вкусный праздничный рецепт
Елена писал(а): Ариша не забегай вперед,фото -это фото ,а рецепт главнее
Елена писал(а):ну а если так хочеться угадывать,можно попросить Диму не объявлять сразу имя автора,а по окончанию голосования просто назвать победителя,и дать день/два на отгадывания,а тот кто угадает получит виртуальный приз и медаль"За наблюдательность" или что-то в этом роде
Вернуться в Кулинарные конкурсы