cenkola писал(а):Мы не участвуем,а выбирать хоть можна?
Ну к голосованию , я думаю, нас подпустят.

Так несправедливо, столько хороших рецептов было бы из других стран

Модератор: Модераторы
cenkola писал(а):Мы не участвуем,а выбирать хоть можна?
Казинака писал(а):ШАМПИНЬОНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ОРЕХАМИ.
Anutik905 писал(а):.Может кто-то родственников или знакомых из России имеет,пусть им подарок будет.
Елена писал(а):будем надеяться ,что Дима и Олеся уговорят спонсоров и смогут все участвовать
Олюка писал(а):ЕленаЕлена писал(а):будем надеяться ,что Дима и Олеся уговорят спонсоров и смогут все участвовать
Конечно,и у меня мама и Братик живут в России,есть кому приз подарить!![]()
![]()
Казинака писал(а):Дима,это написано в правилах,если так нельзя,уберите пожалуйста,сама не справлюсь Каждый рецепт должен сопровождаться как минимум одной фотографией готового блюда, также можно размещать пошаговые фотографии;
Всем желающим принять участие в конкурсе нужно:
- разместить свой рецепт в подходящем разделе нашего форума;
- опубликовать в данной теме: название рецепта, главное фото Вашего блюда и ссылку на размещенный в форуме рецепт
Пчела писал(а):здравствуйте! я с маленьким вопросом - я так поняла, что не обязательно должны быть блюда, приготовленные в пароварке и во фритюре? любые-любые?...и выпечка и десерты и салаты и второе?
Пчела писал(а):поддерживаю девочек, что лучше б было, если б могли участвовать все желающие, независимо от места проживания! у нас очень много хороших кулинаров, прекрасных рецептов. можно переслать посылки от родственников и знакомых, которые проживают в России. теперь последнее слово за спонсорами, авось они изменят границы? будем ждать!! заранее спасибо!
Вернуться в Кулинарные конкурсы