На эту закуску меня вдохновила Марьяночка (Maslina)своими сдобными булочками Булочки замечательные! Гамбургеры и чизбургеры были отменные!Спасибо ей большое! Вот решила разнообразить ассортимент и сделать их в форме хот-дога и заполнить жюльеном (спасибо Ирине Буц).
Булочки печем по рецепту Марьяны
Cдобная булка
А для жульена запасаемся:
400 гр. филе свинины или курочки;
300 гр.грибов (шампиньоны,вешенки,шиитаке,еринги-кто какие любит);
2 луковицы;
200 гр.тертого сыра;
2 зуб.чеснока;
2 ст.л.муки;
2 ст.сливок 10%;соль,перец по вкусу.
Начнем? Сначала грибы на сковороде тушим до исчезновения жидкости.Лук режем четвертькольцами, мясо режем на пластины-отбиваем и нарезаем соломкой,чеснок измельчаем и всё добавляем к грибам.На раст.масле всё обжариваем минут 10, не забыв посолить и поперчить.За это время на сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку и вливаем сливки помешивая,чтобы не было комочков.Выливаем эту смесь к грибам и мясу.Постоянно мешаем на огне минуты 4-5. Убулочек срезаем низ и удаляем мякиш. Делаем "лодочки". Наполняем их жюльеном, посыпаем сыром и в духовку на 10-15 мин. при 180 град. Приятного всем аппетита!