Нам понадобится:Фарш (свинина-говядина) 400 г
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1-2 шт (в зависимости от размера и ваших предпочтений
)
Сливки 10% 150 мл
Булочки 6 штук
Тёртый сыр для посыпки (количество на ваш вкус)
Соль, специи
Приготовление:1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Лук с грибами обжарить. Добавить сливки. Тушить до готовности. Посолить и добавить ваши любимые приправы.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся начинкой наполняем булочки. Булочки выложить в форму, посыпать сыром (В оригинальном рецепте предлагалось вместо тёртого сыра положить на булочки сверху сыр для сэндвичей)
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно смазать сливочным маслом, чтобы дно булочек оставалось мягким.
(Я духовку не использовала, поставила на 1 мин в микроволновку, до расплавления сыра)
Приятного аппетита!
ЗЫ рецепт нашла в интернете, автору спасибо!