Фаршированные сушки

Модератор: Модераторы

Фаршированные сушки

Сообщение Русалка555 » Чт июл 09, 2009 5:23 pm

Нам понадобятся следующие продукты:
(из расчёта на один протвень)
1. Сушки челночёк ( 1 пачка )
2. Фарш (250 гр.)
3. Чеснок (пол головки)
4. соль, перец
5. Морковь
6. Майонез, кетчуп



Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне, вместе с потёртой на крупной тёрке морковкой, солью и перцем.

В это время сушку опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока на 2 стакана кипятка) примерно на 5 минут.

Выкладываем на протвень устланный бумагой сушки, в них ложку фарша.
На фарш немного майонеза наполовину смешанного с кетчупом.

Посыпаем сверху сыром.

Ставим протвень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 минут.

Аватара пользователя
Русалка555
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 6 июл 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Танюша

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Женя25 » Чт июл 09, 2009 8:47 pm

Я сушки вымачиваю в молоке и в фарш добавляю грибы! Вкусно!
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение _Fialka_ » Ср июл 29, 2009 3:47 pm

Фаршированные сушки


:) :) :) :)
Интересная идея и даже очень! :wink:
А фото нет? Чтобы как так можно было полицезреть на такую вкуснятину :)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Имя: Fialka

Сообщение МАСЯН1984 » Пн авг 17, 2009 1:31 pm

Русалка555
вот спасибо!!!! я даже не подумала что в чесночной водичке можно вымачивать!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська

Сообщение Sunichka » Чт авг 20, 2009 2:29 pm

спасибо за рецепт! очень интересно!
Аватара пользователя
Sunichka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение BlackWhite » Ср май 19, 2010 7:54 pm

Фаршированные сушки

200 - 250 гр сушек
300 гр фарша
100 гр твердого сыра
соль, перец
молоко
растительное масло

Берем обыкновенные сушки, замачиваем их в теплом молоке ненадолго (они должны стать мягкими, но не развалиться, это около 7 минут). Затем выкладываем сушки на смазанный маслом противень, в каждую сушку кладем фарш, смешанный с солью и перцем, засыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке в течение 15-20 минут.
Вложения
P1010187.JPG
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1506 раз.

Сообщение izobella » Вт июн 15, 2010 10:54 am

Рецепт из детства))
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Ликуленька » Вт июл 04, 2017 4:57 pm

DSCN5118.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14364 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Вт сен 26, 2017 8:37 am

DSCN6442.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14364 раз.
Имя: Анжелика


Фаршированные сушки

Вернуться в Закуски мясные