Всем привет!
Около 3х месяцев назад готовили с другом "багет фаршированный курицей в панировке и сыром"
Так вот, рецепт:
Вам пригодятся следующие продукты: багет, куриное филе (пол кило на багет достаточно), яйца 3 штуки, сухари панировочные, специи (на свое усмотрение), мука, сыр (тостерный).
Режем багет ровные части, горбушку отрезаем, она не пригодится.
Яйца вливаем в тарелку и до однородного состояния замешиваем.
Курицу нарезаем на мелкие кусочки и макаем в такой последовательности - специи, муку, яйцо и потом в сухари и кладем жарится. Ничего не обычного, жарим как классическое филе.
Из багета тем временем достаем внутренности.
Когда курица готова - заворачиваем ее в сыр и засовываем в багет.
А багет сверху капелькой масла поливаем - что бы он хрустел лучше.
Дальше ставим все на противень и в духовку на 10 минут при максимальной температуре, что бы сыр поплавился и хлеб хрустел.
И готово! Очень питательно и вкусно!
Если вам интересно, то можете глянуть как я это готовил на видео, по этой ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=obZOFowZtL4&t=53s