Продукты:
Лаваш 1 шт.
Курица 100 гр.
Морковь по-корейски - 30 гр.
Огурец - 30 гр.
Помидор - 30 гр.
Брынза - 30 гр.
Курицу посыпал солью, дробленым перцем, кориандром, и немного оливкового масла. Готовил в закрытом угольном гриле, слегка подкоптив в конце на ольховой щепе. Для соуса сделал обычный майонез и смешал его с кими бейс(70/30). Картофель нарезал на дольки и замариновал в оливковом масле, тимьян, соль, перец, копченая паприка. Приготовил также на гриле. Готовую курицу отделил от костей, нарвал на фрагменты. Лаваш смазал соусом, уложил курицу, огурец, помидор, красный лук с кинзой, домашнюю брынзу на тёрке. Подпёк шаверму на гриль сковороде. Подавал с картофелем и кетчупом.