Шаверма из куры на углях в закрытом гриле.

Модератор: Модераторы

Шаверма из куры на углях в закрытом гриле.

Сообщение zelotypus » Пт июл 01, 2016 11:52 am

DSC_0107 (Копировать).JPG
Продукты:
Лаваш 1 шт.
Курица 100 гр.
Морковь по-корейски - 30 гр.
Огурец - 30 гр.
Помидор - 30 гр.
Брынза - 30 гр.


Курицу посыпал солью, дробленым перцем, кориандром, и немного оливкового масла. Готовил в закрытом угольном гриле, слегка подкоптив в конце на ольховой щепе. Для соуса сделал обычный майонез и смешал его с кими бейс(70/30). Картофель нарезал на дольки и замариновал в оливковом масле, тимьян, соль, перец, копченая паприка. Приготовил также на гриле. Готовую курицу отделил от костей, нарвал на фрагменты. Лаваш смазал соусом, уложил курицу, огурец, помидор, красный лук с кинзой, домашнюю брынзу на тёрке. Подпёк шаверму на гриль сковороде. Подавал с картофелем и кетчупом.
DSC_0122 (Копировать).JPG

Ликуленька (01 Jul 2016), galchona (01 Jul 2016), Alisa Li (01 Jul 2016), Lubochkache (01 Jul 2016), Елена Межирова (02 Jul 2016), Маримьяна (04 Jul 2016), Inucik (23 Jul 2016)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Шаверма из куры на углях в закрытом гриле.

Вернуться в Закуски мясные