Рецепт с сайта "Еда" от Ильи Лазерсона. Вкусный, несложный в приготовлении, довольно сытный рулет!
Потребуется:
1 упаковка слоеного теста (500 гр) ( у меня дрожжевое слоеное)
куриное филе-500 гр
шампиньоны - 250 гр
лук репчатый - 2 средних головки
плавленный сыр-1 шт (70 гр)
твердый сыр- около 70 гр
кунжут
яйцо
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить н растительном масле до полуготовности, затем добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать все до готовности, посолить. Выложить в миску и остудить.
Добавить нарезанный кубиком плавленный сыр и перемешать.
Слоеное тесто раскатать в одном направлении прямоугольником и переложить на пергамент. (у меня было 2 куска теста, я их соединила)
На середину дорожкой уложить слой грибов.
Слой куриного мяса
Посыпать натертым сыром.
Тесто надрезать до начинки полосками и завернуть на начинку косичкой.
Смазать яйцом, разведенным с водой, посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку до готовности.
Приятного аппетита!