Бургер с курицей в булочке бриошь.

Модератор: Модераторы

Бургер с курицей в булочке бриошь.

Сообщение zelotypus » Вс сен 20, 2015 5:52 pm

DSC_1988 (Копировать).JPG
Булочки делаем из теста бриошь. Рецепт теста бриошь используйте любой, главное дать подойти тесту как следует, раскидать лепешки грамм по 100. Накрыть полотенцем и дать хорошо подойти. Далее смазать яйцом, посыпать кунжутом(я ещё добавил тыквенных семечек)
DSC_1965 (Копировать).JPG
. Запекаем 10 минут при 220 гр. Куриное филе нужно сделать вкусным и сочным. Отбиваем его, перекладываем в емкость для запекания. В блендере пробиваем масло с чесноком, добавляем мёд, соевый соус, кинзу, свежемолотый перец. Заливаем этой массой курицу, обмакивая со всех сторон, и запекаем 15 минут при 180 гр. Булочку разрезаем, смазываем срезы сливочным маслом, подпекаем на сухой сковороде. Что бы потом она не размякла от соуса и не разваливалась. Смазываем смесью майонеза и аджики, укладываем курицу, соленый огурец, помидор, красный лук, сыр , яйцо жареное. Приятного аппетита!
DSC_2004 (Копировать).JPG

Alisa Li (20 Sep 2015), Рита 155 (20 Sep 2015), tamira (20 Sep 2015), Arina1988 (20 Sep 2015), Inucik (21 Oct 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Бургер с курицей в булочке бриошь.

Вернуться в Закуски мясные