Булочки делаем из теста бриошь. Рецепт теста бриошь используйте любой, главное дать подойти тесту как следует, раскидать лепешки грамм по 100. Накрыть полотенцем и дать хорошо подойти. Далее смазать яйцом, посыпать кунжутом(я ещё добавил тыквенных семечек)
. Запекаем 10 минут при 220 гр. Куриное филе нужно сделать вкусным и сочным. Отбиваем его, перекладываем в емкость для запекания. В блендере пробиваем масло с чесноком, добавляем мёд, соевый соус, кинзу, свежемолотый перец. Заливаем этой массой курицу, обмакивая со всех сторон, и запекаем 15 минут при 180 гр. Булочку разрезаем, смазываем срезы сливочным маслом, подпекаем на сухой сковороде. Что бы потом она не размякла от соуса и не разваливалась. Смазываем смесью майонеза и аджики, укладываем курицу, соленый огурец, помидор, красный лук, сыр , яйцо жареное. Приятного аппетита!