Продукты
Булочка для бургера - 1 шт.
Куриный окорок б/к - 130 гр.
Огурец - 40 г.
Помидор - 40 г.
Лук красный - 20 г.
Капуста красная - 20 г.
Морковь - 20 г.
Колбасный копченый сыр - 40 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 25 г.
Аджика - 25 г.
Безкостный окорок отбиваем между двумя пакетами, солим, перчим, добавляем кумин и уцхо-сунели. Обжариваем с двух сторон по 5 минут с каждой. Булочки смазываем сливочным маслом, и подпекаем на сухой сковороде. Капусту и морковь соломкой мы солим, перчим, давим зубчик чеснока, немного уксуса, масла, кориандра, сахара. Отставляем в сторонку. Майонез смешиваем с аджикой, это будет наш соус для смазывания бургера. На фото я не смазывал верхнюю булку, для эстетичной подачи, но для домашнего поедания необходимо смазать. Смазываем булочки, укладываем салат
, овощи
, лук
, сыр
, курицу
, яйцо жареное. Сверху я полил свекольной карамелью, но вы можете полить чем то другим. Приятного аппетита!