Продукты:
Лаваш - 0.5 шт.
Окорочек б/к - 100 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 50 г.
Соевый соус - 50 гр.
Морковь по-корейски -30 гр.
Огурец свежий - 30 гр.
Красный лук - 20 гр.
Сыр - 30 гр.
Кинза+петрушка.
Майонез+ аджика.
Куриный окорок без кости укладываем в жаропрочных форму. Чеснок пробиваем блендером в масле, и поливаем курицу. Добавляем молотый перец, кориандр, и соевый соус. Запекаем 20 минут при 180 гр. Измельчаем ножом. Лаваш смазываем майонезом с аджикой, укладываем остальную начинку, сворачиваем, и подпекаем на раскаленной сковороде. Приятного аппетита!