Продукты
Куриное филе - 120 г.
Помидор - 30 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лист салата - 5 г.
Для теста:
Мука - 170 г
Вода - 80 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г.
Чернила каракатицы - 0,5 ч.л.
Капуста красная - 20 г
Морковь- 10 г
Огурец - 30 г
Лук - 20 г
Зелень (петрушка, кинза)
Сыр - 20 г
Уксус
Соль
Сахар
Для соуса-спайс:
Майонез - 25 г
Соус кимчи бейс - 5 г
Для теста смешиваете две части муки с одной частью воды. Добавляете масло, соль, дрожжи, сахар, чернила каракатицы, перемешиваете ложкой - и у вас должна получится жидкая масса, даже тестом не назовёшь. Накрываете миску с тестом пищевой пленкой и оставляете в тепле на часа. Переносим тесто на рабочую поверхность с большим количеством муки, присыпаем тесто сверху мукой и вмешиваем муку в тесто, подгибая края в центр. Муки тесту давайте столько, сколько оно возьмет, для того, чтобы его можно было взять в руки для дальнейшей работы, и не больше. Далее делим тесто на кусочки около 100 грамм. Получится где то три кусочка. Скатываем их в шарик, и кладём на присыпанный мукой пергамент, в цилиндрическую форму. Накрываем чем нибудь, и даём подойти и увеличится в размерах в три раза. Далее переносим булочки в разогретую до 220 градусов духовку, и готовим 15-18 минут. Пока булочки остывают, куриное филе разрезаем вдоль, отбиваем, солим, перчим, добавляем любимые специи(я добавляю фахитос), обжариваем на максимальном огне с двух сторон, минуты по 2. Потом вливаем 50 грамм воды и накрываем крышкой. Через минут 8 можно снимать с огня. Капусту, морковь, лук, огурец нарезаем соломкой, смешиваем с уксусом, солью, сахаром, добавляем петрушку и кинзу. Жарим омлет на сковороде, в той же форме, в которой готовились булочки. Остывшую булочку разрезаем на две части, смазываем соусом, кладём лист салата, курицу, пару кружкой помидора, омлет, салат, накрываем второй частью булочки. Подавал в картофелем фри, и спайс соусом. Приятного аппетита!