

Компоненты:
• Тонкие тарталетки (не песочные)
• Московский салат (пучок)
• Апельсин (1 штука)
• Помидор (небольшие, 4-5 штук для запаса)
• Огурец (2 штуки)
• Копченая куриная грудка (300 г)
• Оливки (горсть)
• Шампиньоны резанные консервированные (полбанки)
• Сыр (200 г)
Подготовка:
• Апельсин очистить от кожуры и нарезать маленькими ломтиками,
• помидоры (помните, они же маленькие) – кружками,
• огурец натереть,
• курицу нарезать мелкими продолговатыми кусочками,
• шампиньоны нарезать такими же ломтиками, как курицу, перемешать с курицей,
• оливки нарезать на кружочки или (если, к примеру, оливки мелкие) на половинки,
• сыр натереть.
Порядок закладки:
Лист салата – ломтик апельсина – кружок помидора – щепоть тертого огурца – курицы и грибов по вкусу – 1-2 ломтика оливки – тертый сыр с горкой.
Гранд финал:
Разогреть духовку до 250 градусов и поставить в нее противень с тарталетками на 5-7 минут. Как только сыр полностью расплавится, тут же вынуть противень и немедленно подавать на стол. Примечание: даже остывшие такие тарталетки не теряют своей прелести

