Рецепт нашла в соц.сети
*******************************************************
Ингредиенты:
на 1 порцию2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша( у меня 100)
3-5 шампиньонов
1 маринованный огурец
1 ст л сметаны
1 ст.л. молока
2 ст л с горкой тертого сыра
чуть горчицы
зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и 2 ст л рубленой петрушки
Приготовление:я готовила двойную порциюВ блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
**
У меня блин переворачивался не совсем легко-краешки оказались тонкие и просто отлетели от общей массы Готовим начинку Мелко режем шампиньоны
и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Начинка готова!
По желанию туда можно добавить ветчину
.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,
накрываем второй половиной,
закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!!!