Ленивый бризоль

Модератор: Модераторы

Ленивый бризоль

Сообщение Morvolna » Вс июн 16, 2013 6:57 pm

бр10.jpg
Рецепт нашла в соц.сети
*******************************************************
Ингредиенты: на 1 порцию

2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша( у меня 100)
3-5 шампиньонов
1 маринованный огурец
1 ст л сметаны
1 ст.л. молока
2 ст л с горкой тертого сыра
чуть горчицы
зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и 2 ст л рубленой петрушки

Приготовление:


я готовила двойную порцию

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
бр1.jpg

Перемешиваем до однородности
бр2.jpg


Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
бр3.jpg

Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
бр4.jpg

Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
бр6.jpg

** У меня блин переворачивался не совсем легко-краешки оказались тонкие и просто отлетели от общей массы :girl_pardon:

Готовим начинку

Мелко режем шампиньоны
бр5.jpg
и немного их обжариваем.

Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
бр7.jpg

Начинка готова!
По желанию туда можно добавить ветчину :wink: .

На одну половину "блина" выкладываем начинку,
бр8.jpg
накрываем второй половиной,
бр9.jpg
закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
бр12.jpg


Приятного аппетита!!!
бр11.jpg

4uto4ka (16 Jun 2013), vishenka-chereshenka (16 Jun 2013), Джейн Остин (16 Jun 2013), Lusybom (16 Jun 2013), Tatcara (16 Jun 2013), Туня (16 Jun 2013), VikaSN (17 Jun 2013), Ликуленька (17 Jun 2013), zayanet (17 Jun 2013), 1957НС (17 Jun 2013), SmMasha (17 Jun 2013), Elena1104 (18 Jun 2013), Alisa Li (19 Jun 2013), gasya (28 Jun 2013), Мигуста (02 Jul 2013), Tata-K (09 Jul 2013), Мила2704 (15 Jul 2013), леночек_2013 (27 May 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Фото-отчеты

Сообщение Джейн Остин » Вс июн 16, 2013 8:28 pm

Ксюша, очень аппетитно :vkusno: В закладки положу :wink: Спасибо :Rose:

Morvolna (16 Jun 2013)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetlana+ » Пн июн 17, 2013 5:52 am

Отлично просто, а то для меня приготовление бризоли очень хлопотное дело, а так очень даже ничего, попробуем, мои обожают бризоль. Спасибо!!!

Morvolna (17 Jun 2013)
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ликуленька » Пн июн 17, 2013 6:20 am

Ксюша! Спасибо! Отличная идейка! :good:

Morvolna (17 Jun 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Magij » Пн июн 17, 2013 11:04 am

отличный завтрак :good:

Morvolna (17 Jun 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Morvolna » Пн июн 17, 2013 11:10 am

Девчонки,спасибо всем за комментарии!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Блюдо получается вкусное,сытное!!! :girl_yes: :vkusno:
Единственная проблема-переворачивание и заворачивание начинки..Как вариант,думаю,отлично подойдет "сборка" типа "блин-начинка-блин" :girl_yes: :girl_blush: ..
Буду рада,если воспользуетесь рецептом :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение marus-ka » Пн июн 17, 2013 2:06 pm

А :daisy: фарш какой использовали?
Аватара пользователя
marus-ka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2013
Откуда: Ростов-на-дону
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Пн июн 17, 2013 2:14 pm

marus-ka писал(а):фарш какой использовали?

Из телятины :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Elenka_ » Ср июн 19, 2013 1:42 pm

Просто =@! Обязательно попробую! Куриный фаршик подойдет, как думаете?
Аватара пользователя
Elenka_
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 окт 2012
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Elena

Сообщение Morvolna » Ср июн 19, 2013 1:54 pm

Elenka_ писал(а):Обязательно попробую

Лена,удачки!!! :friends:
Elenka_ писал(а):Куриный фаршик подойдет, как думаете?

В рецепте не говорилось о предпочтении какого-либо вида мяса..Потому считаю,что подойдет ЛЮБОЙ фарш :girl_yes: :good: ..
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Морфо Киприда » Чт июн 20, 2013 11:09 pm

Готовила из индюшиного фарша - очень вкусно получилось! Спасибо!!! :Yahoo!: :vkusno:

Morvolna (21 Jun 2013)
Аватара пользователя
Морфо Киприда
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 июн 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пт июн 21, 2013 4:23 pm

Морфо Киприда писал(а): очень вкусно получилось!

Ольга,я рада,что все понравилось! :good: :friends:
Спасибо за комментарий :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение kanalia » Сб июн 22, 2013 7:01 am

ой как вкусненько и как раз то что я ем :) спасибки!

Morvolna (22 Jun 2013)
Аватара пользователя
kanalia
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: наталья

Сообщение Мигуста » Вт июл 02, 2013 12:17 pm

Какая красота, спасибо! думаю очень вкусно! :Bravo: :good:

Morvolna (02 Jul 2013)
Аватара пользователя
Мигуста
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 июн 2013
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Мигуста

Сообщение Tata-K » Вт июл 09, 2013 4:56 pm

Давно собиралась приготовить бризоль, теперь точно приготовлю! Осталось только шампиньоны купить!!! Спасибо за рецепт!!! :daisy:

Morvolna (07 Apr 2014)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Ленивый бризоль

Вернуться в Закуски мясные