Булочки фаршированые мясом и грибами.

Модератор: Модераторы

Булочки фаршированые мясом и грибами.

Сообщение seattle » Пт мар 22, 2013 10:01 am

"Булочки фаршированые"
pic 6.jpg

...или "Stuffed bubbles" -такое название моим булочкам придумал один знакомый американец.
Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят :vkusno: .Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить :wink:
Надеюсь и вам понравится :girl_blush:
И так приступим?!
На 1 порцию нужно:
12 цельнозерновых булочек (я беру 8 злаков)
5шт куриного филе-это дге-то грамм 300-400 ( я использовала масо с бедрышек)
300-350г коричневых грибов "кримини"
400г сыра моцарелла
зелень : петрушка,укроп,зеленый лук
(в этот раз делала без укропа,т.к не было у меня и не то :( с укропом вкуснее)
майонез
pic 1.jpg

...и три зубчика чеснока
pic 1a.jpg

Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.т,порезать кубиками.Грибы также помыть (я мою щёточкой) и порезать кубиками.
pic 2.jpg

В разных сковородах обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до готовности,в конце жарки ПРИсолить :) НО не солите "до смаку",так как готовые булочки будут пересолеными.
Готовое мясо и грибы отставить в сторону,чтоб остыли.
Пока мясо и грибы "прохлаждаются",включим духовку и приготовим булочки.Вершок с булочки срезаем и мякиш ложечкой вынимаем.Наши "отходы" никуда не деваем :girl_nea: ,а кладем на противень и подсушим в духовочке до "хруста".
pic 3.jpg

Ну,вот,мясо и грибы остыли,сухарики готовы.
pic 4.jpg

Готовые сухарики перетираю руками в крошку (они очень легко крошатся) .Режем зелень,чеснок пропускаем через пресс.Сыр на крупную тёрку.
Все компоненты смешиваем друг с другом и с майонезом (майонеза должно быть столько,чтоб фарш держался на ложке и не рассыпался.От этого готовые булочки вкуснее и не будут сухие.Я в этот раз дала мало майонеза,хотела проэксперементировать и :cry: получилось оччч сухо )
Наполняем булочки хорошо утрамбовывая фарш.
pic 5.jpg

Ну и последнее,в духовку на 10-15мин при 200 градусах по С (350 по F)
Все,можно пробовать! Приятного аппетита :daisy: :daisy: :daisy:
pic 6.jpg

Navinka (22 Mar 2013), pakkanen (22 Mar 2013), Викуся Кукуся (22 Mar 2013), knopusik (22 Mar 2013), tamira (22 Mar 2013), trisch (22 Mar 2013), душкаЛи (22 Mar 2013), Anchie (22 Mar 2013), Akikan (22 Mar 2013), nevezda (22 Mar 2013), Александрит (22 Mar 2013), VikaSN (23 Mar 2013), Julia_raz (25 Mar 2013), Анетка (26 Mar 2013), AnCoLia (26 Mar 2013), Галинка-Галинка (07 Dec 2014), Счастливая (12 Jul 2016), Хильда (22 Sep 2016)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Фото-отчеты

Сообщение светланка555 » Пт мар 22, 2013 11:21 am

Татьяна, какие суперские булочки. А можно заменить коричневые грибы "кримини" шампиньонами? Спасибо!

seattle (22 Mar 2013)
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Дефчоночка » Пт мар 22, 2013 6:35 pm

Отличные булочки! :good: :vkusno: Я, что бы не были сухие, смазываю их мягким сливочным маслом или хорошим маргарином. :girl_yes:
Последний раз редактировалось Дефчоночка Сб мар 23, 2013 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

seattle (22 Mar 2013)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение seattle » Пт мар 22, 2013 7:04 pm

светланка555 писал(а):Татьяна, какие суперские булочки. А можно заменить коричневые грибы "кримини" шампиньонами? Спасибо!


Спасибо,Света :Rose: Да,конечно можно,я раньше(уже года три делаю эти булочки) тоже брала шампиньоны. :girl_yes: А потом как-то шампиков не было в магазине,а в другой ехать не хотелось :girl_pardon: ну,и я взяла эти.Так и остановилась я на них (у них запах и вкус грибов сильнее) :friends:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение seattle » Пт мар 22, 2013 7:05 pm

Дефчоночка писал(а):Отличные булочки! :good: :vkusno: Я, что бы не было сухие, смазываю их мягким сливочным маслом или хорошим маргарином. :girl_yes:

:) Надо попробовать,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Darya1991 » Пт мар 22, 2013 10:34 pm

:shock: Боже мой!!! Какие булочки!!! :Yahoo!: Слов прям нет. . . хочется так и скушать один, ну уж оооооочень аппетитно выглядят, я представляю какие они еще и на вкус. . .Супер! :Rose:

seattle (23 Mar 2013)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение МАКЕЕВКА » Сб мар 23, 2013 9:37 am

Сегодня на завтрак были у нас ваши булочки....Ммммм!!!! Вкусната! :vkusno: Муж сказал и завтра такие приготовь....)))) Спасибо Вам огромное!!!! :Rose: Делала по памяти....и забыла чеснок.... :sorry: И колбаса у меня была вместо курицы.... :girl_blush: Ну от этого они не стали менее вкусными.... :wink: Я теперь часто часто такие делать буду и перепробую все варианты.... :roll: Фото отчета пока нет из за сломанного фотоаппарата... :cry: Но обязательно будет! :girl_yes: :photo: Еще раз СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy:

seattle (23 Mar 2013)
Аватара пользователя
МАКЕЕВКА
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: оренбург
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение seattle » Сб мар 23, 2013 10:32 pm

Darya1991 Дарья,спасибо,что заглянула :Rose:

МАКЕЕВКА Ирина,спасибо за отчетик,я рада,что вам понравилось :Yahoo!: буду ждать еще и отчет с фото :wink:
...и можно на ты :friends:

МАКЕЕВКА (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Julia_raz » Пн мар 25, 2013 10:14 pm

Хороши булочки, вариантов начинки можно много перепробовать, спасибо!

seattle (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Анетка » Вт мар 26, 2013 1:02 am

Какая красота и вкуснота :Bravo: !!! Танюш,беру в закладки :girl_yes: Спасибо за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy:

seattle (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение seattle » Вт мар 26, 2013 8:58 pm

Julia_raz Юля,
Анетка Анюта,
Девченки,попробуйте не пожалеете :wink: "это вам :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение Juve82 » Ср июл 31, 2013 4:48 pm

seattle писал(а):
светланка555 писал(а):Татьяна, какие суперские булочки. А можно заменить коричневые грибы "кримини" шампиньонами? Спасибо!


Спасибо,Света :Rose: Да,конечно можно,я раньше(уже года три делаю эти булочки) тоже брала шампиньоны. :girl_yes: А потом как-то шампиков не было в магазине,а в другой ехать не хотелось :girl_pardon: ну,и я взяла эти.Так и остановилась я на них (у них запах и вкус грибов сильнее) :friends:


Кримини - это и есть шампиньоны, только коричневые. :)
Аватара пользователя
Juve82
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Julia

Сообщение seattle » Пн сен 09, 2013 9:12 am

Juve82 писал(а):Кримини - это и есть шампиньоны, только коричневые. :)

Спасибо за пояснение :daisy:
Просто у нас в магазинах про белые написано просто грибы,А про эти пишут кримини. Теперь будем знать ,что это одно и тоже только разного цвета. :girl_pardon:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение seattle » Ср июн 01, 2016 12:45 am

И снова булочки :girl_yes:

20160531_140234 (338x600).jpg


Готовлю часто,но не успеваю сфотографировать :girl_pardon: :vkusno:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня

Сообщение seattle » Вт июл 12, 2016 10:07 am

20160601_125430 (600x338).jpg

:vkusno: :vkusno: :good: :good:
Аватара пользователя
seattle
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 11 июн 2011
Откуда: USA,Seattle,WA
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Имя: Таня


Булочки фаршированые мясом и грибами.

Вернуться в Закуски мясные