"Булочки фаршированые"
...или "Stuffed bubbles" -такое название моим булочкам придумал один знакомый американец.
Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят .Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить
Надеюсь и вам понравится
И так приступим?!
На 1 порцию нужно:
12 цельнозерновых булочек (я беру 8 злаков)
5шт куриного филе-это дге-то грамм 300-400 ( я использовала масо с бедрышек)
300-350г коричневых грибов "кримини"
400г сыра моцарелла
зелень : петрушка,укроп,зеленый лук (в этот раз делала без укропа,т.к не было у меня и не то с укропом вкуснее)
майонез
...и три зубчика чеснока
Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.т,порезать кубиками.Грибы также помыть (я мою щёточкой) и порезать кубиками.
В разных сковородах обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до готовности,в конце жарки ПРИсолить НО не солите "до смаку",так как готовые булочки будут пересолеными.
Готовое мясо и грибы отставить в сторону,чтоб остыли.
Пока мясо и грибы "прохлаждаются",включим духовку и приготовим булочки.Вершок с булочки срезаем и мякиш ложечкой вынимаем.Наши "отходы" никуда не деваем ,а кладем на противень и подсушим в духовочке до "хруста".
Ну,вот,мясо и грибы остыли,сухарики готовы.
Готовые сухарики перетираю руками в крошку (они очень легко крошатся) .Режем зелень,чеснок пропускаем через пресс.Сыр на крупную тёрку.
Все компоненты смешиваем друг с другом и с майонезом (майонеза должно быть столько,чтоб фарш держался на ложке и не рассыпался.От этого готовые булочки вкуснее и не будут сухие.Я в этот раз дала мало майонеза,хотела проэксперементировать и получилось оччч сухо )
Наполняем булочки хорошо утрамбовывая фарш.
Ну и последнее,в духовку на 10-15мин при 200 градусах по С (350 по F)
Все,можно пробовать! Приятного аппетита