500г свинного фарша
1 лук
соль,перец
5-6пластинок бекона
3ст.л томатной пасты
100 сыра
2 ст.л молока
1 Яйца
1-2ст.л растительного масла
пучок зелени петрушки
Форму смазать растительним маслом.
Лук мелко порезать ,обжарить на сковороде,добавить фарш и порезаный мелко бекон,посолить,поперчить.
Минут 5 всё обжарить, время от времени помешивая.
Далее добавить томатную пасту.
Обжарить еще минут 5,а вконце добавить порезаную петрушку.
На форму кладём лаваш,хорошо смазываем смесью из молока,яиц и растительного масла,сверху выложить начинку и посыпать потёртым сыром.
Поставить в духовку на 5 минут,розогретую до 180С.
Потом вытянуть, бока там где нет начинки обильно смазать молочно-яичной смесью,и скрутить рулет,вверх тоже смазать молочно-яичной смесью.
И опять в духовку до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!