Корзинки из ветчины с яйцом, грибами и сыром

Модератор: Модераторы

Корзинки из ветчины с яйцом, грибами и сыром

Сообщение Juliaskitchen » Вт ноя 02, 2010 4:29 pm

Этот рецепт я нашла на одном итальянском форуме. Вы можете его приготовить из русских ингредиентов, но для итальянского варианта Вам именно потребуется сыр Пармезан и ветчина Прошуто. См. мои другие рецепты на [реклама]- о том, что мы едим в Европе.
eigotovimdoma.jpg



Ингредиенты
12 больших кусков ветчины на выбор
12 больших яйца
1 стакан соленого сыра (Пармезан, Чеддар или Фонтина)
120г шампиньонов
Соль и перец
4 ст.л. петрушки

Приготовление
Духовку рахогреть до 200С. Формочки для маффинов хорошо смазать маслом.

Шампиньоны порезать на маленькие кубики и пожарить в горячем масле.

В каждую формочку положить ветчину, так, чтобы концы свисали наружу. На дно каждой формочки положить чайную ложку сыра и жаренных грибов. Посолить и поперчить.

В каждую формочку разбить яйцо не повреждая желтка. Посолить, поперчить и посыпать рубленной петрушкой.

Выпекать в течении 13 – 15 минут или до желанной консистенции желтка. Подавать горячими.

Аватара пользователя
Juliaskitchen
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия Жохова

Сообщение Jemima » Вт ноя 02, 2010 6:54 pm

Супер рецепт для завтрака! Спасибо!
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Мима

Сообщение Dafina » Вт ноя 02, 2010 7:02 pm

Симпотичные!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Magij » Вт ноя 02, 2010 9:06 pm

Juliaskitchen подача блюда - очень оригинальная O:-)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lesya___ » Вт ноя 02, 2010 9:49 pm

Супер, сделаю обязательно, не сомневаюсь что вкусно и очень легко в приготовлении.
Аватара пользователя
Lesya___
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Леся

Сообщение Ироха » Вт ноя 02, 2010 10:31 pm

Мне кажется и на праздничный стол будет оригинально. Спасибо.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Ср ноя 03, 2010 12:01 pm

Шикарная закуска! :Bravo: Надо бы соорудить на новогодний стол! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамаРома » Ср ноя 03, 2010 1:32 pm

Ой как красиво и аппетитно :vkusno: :vkusno: :vkusno: ! Забираю в закладки, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Sandra777 » Вс ноя 07, 2010 3:02 pm

da interesnenko.spasibo za receptik :Rose:
Аватара пользователя
Sandra777
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Откуда: Лондон
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Sandra

Сообщение Vetochka » Вс ноя 07, 2010 8:54 pm

Красиво, просто и оригинально. Приготовлю на праздники. :)
Аватара пользователя
Vetochka
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виолетта

Сообщение polina+p » Вс ноя 07, 2010 11:08 pm

Оригинальная подача блюда :good: :good:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Корзинки из ветчины с яйцом, грибами и сыром

Вернуться в Закуски мясные