Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики.

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Чт сен 23, 2010 6:33 am

elena71 писал(а):Привет, Натусь! Супер мяско!

Ленчик :friends: , привет. :girl_yes: Так и есть :D .
elena71 писал(а):Нет, тебе определенно надо книги писать!Может пишешь? Кинь ссылочку в ЛС ?
думаю, таки надо начать, уж оч все подталкивают :D :secret: Даже мой заяц с удовольствием читает, приговаривая - 20 лет тебя знаю :shock: , никогда бы не подумал, что такая писательница :mail1:
elena71 писал(а):На выходные забацаю, да с пивком!

:beer: А с понедельника вместе на Магги :ROFL: .Я после свадьбы - братик младший женится :Yahoo!: .Рада тебя видеть :friends: .
Бибитаки писал(а):Натусик,доброе утречко!(или чего там у тебя сейчас)

:D ОбЭд :wink: . Приветик, Наталь :friends: .И тебе спасибо, дорогая, за добрые слова :daisy: .Рада, что заглянула :Yahoo!: .

tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение kalenova » Чт сен 23, 2010 8:05 am

Какой интересный рецепт :good: , ну ооочень хочется опробовать :vkusno: :girl_yes: Натусь, подскажите, а получится, если вместо свинины куриное филе возьму? А то я совсем не мясоед :girl_pardon:

kalenova

Благодарил (а): 270 раз.

Сообщение tusya » Чт сен 23, 2010 8:12 am

kalenova писал(а):если вместо свинины куриное филе возьму

:girl_yes: Да, Катюш,курочка :good: и рыбка чудная выходит :vkusno:
kalenova писал(а):подскажите

:acute: Мне на ты :friends: удобнее, что скажешь :girl_pardon: ?
tusya

Сообщение Tanushik » Чт сен 23, 2010 8:14 am

Может и вкусно.... но написано так - что не хочется готовить! Великий могучий русский язык...
Tanushik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tusya » Чт сен 23, 2010 8:29 am

Tanushik писал(а):но написано так - что не хочется готовить!

:girl_haha: Так ведь и не заставляю :wink: ....ни готовить, ни читать :girl_pardon: ....тем на сайте много - выбирайте по душе :girl_yes: и вкусу :vkusno: .
tusya

Сообщение kalenova » Чт сен 23, 2010 9:38 am

tusya писал(а): : Мне на ты :friends: удобнее, что скажешь :girl_pardon: ?

я только за :friends: :Yahoo!: ! спасибо за ответ! :daisy:

kalenova

Благодарил (а): 270 раз.

Сообщение Анастасилия » Чт сен 23, 2010 9:46 am

А мне понравилось как написано))) Очень хочется сделать, ну оооочень!! Только боязно..сожрут ведь все за раз!!))) даже на пару дней не хватит, скорее всего я больше всех и слопаю((( Эх.... как раз мяско разморозила вкусненькое..думала с грибочками его сделать, а тут наткнулась на рецептик....теперь сижу, вздыхаю...

Анастасилия

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение шамуля » Чт сен 23, 2010 10:16 am

Наташенька, здравствуйте!
Всегда с удовольствием читаю ваши описания! Это уже бомба! А сами рецепты - =@ =@ =@ ! Спасибо Вам огромное!

шамуля

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Клепаня » Чт сен 23, 2010 10:23 am

Ой ну до чего ж это должно быть вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибки за рецепт!!! :daisy:
Наташ, может соус к ним какой (вкуснючий) посоветуешь? :oops:
Последний раз редактировалось Клепаня Чт сен 23, 2010 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Старов » Чт сен 23, 2010 10:23 am

tusya Наташииик, такое дело безмно любит мой муж :daisy: :Rose: :Bravo: :good: самое интересное, неважно сколько мяса такого я нажарю, все улетает за один вечер, правду ты выдала - зараза как семечки, ешь перед теликом, такая вкуснятина :vkusno: :vkusno:
ой, вот будет кура - сделаю:)))) просто сейчас твои "беляшные чебуречки :D "готовить не могу:((( т.к мясо в основном все уходит растущему организму моей Машуне, а нам и трех нету, а такое ей пока нельзя:))) а мясо у нас дороговастенькое...да что врать, все у нас дороговастенькое, поэтому если берем филешку, то ребенку на тушение или запекание. хотя у самой руки чешутся жарить :D так что твой кляр в копилочку, солнышко, еще с кальмаров твоих он меня заинтриговал:))))) ты умничка!!!! :daisy: :Rose:

Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Лёль4ик » Чт сен 23, 2010 12:23 pm

tusya Натуська :Yahoo!: , с новой вкусняшкой :vkusno: и суперским описание, как всегда :wink: :good: :good: :good: Молодчина!!! :Bravo: Рецепт :good: :good: :good: , положила в закладки :girl_yes: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение tusya » Чт сен 23, 2010 12:33 pm

kalenova писал(а):я только за

Катён :friends: .
Анастасилия писал(а):Очень хочется сделать, ну оооочень!! Только боязно..сожрут ведь все за раз!!))) даже на пару дней не хватит, скорее всего я больше всех и слопаю((( Эх.... как раз мяско разморозила вкусненькое..думала с грибочками его сделать, а тут наткнулась на рецептик....теперь сижу, вздыхаю и слюни на монитор роняю.

Настюш :friends: , надо решаться :D . Спасибо, милая :daisy: .
шамуля писал(а):Всегда с удовольствием читаю ваши описания!

Наташенька :friends: , мне очень приятно, что у моих гостей поднимается настроение от чтения :read: моих ... вот таких :girl_pardon: ...рецептов :mail1: .Вот тока
шамуля писал(а):Вам
:girl_pardon: Мне удобней на ты :girl_pardon: . Что скажешь :friends: ?
Клепаня писал(а):может соус к ним какой (вкуснючий) посоветуешь?
Ленчик :friends: , я простенько - в блендере помидор-чеснок-зеленушка-соль-кисленького чего-нить. Я бальзамик капаю, или уксус яблочный, или винный, даж лимончика капнуть :vkusno: . Или маринованые, а лучше солёные...просто не всегда бывают :girl_pardon: ... огурки-сметана-чеснок-укроп-соль :vkusno: . Этот у нас-фаворит :girl_blush: .Спасибо, что забежала :daisy:
Starov писал(а):мясо в основном все уходит растущему организму моей Машуне
Ангелочка :kiss: чмоки в носик :teddy: .
Ленулька, как я тебя понимаю :friends: .У нас тож было время, когда котлетки раз в пол-года праздничным блюдом :girl_yes: . Всё лучшее-детям :baby2: :baby2: . Всё проходит, и это (трудности)пройдёт :girl_yes: . Главное-любовь :kiss3: . А в вашей семье она есть :girl_yes: . Я чувствую :give_heart: . Дай вам бог всего, что оч надо, а остальное - проза жизни :girl_pardon: .Рада тебя видеть, солнышко :Yahoo!: .
Лёль4ик писал(а):с новой вкусняшкой
Лёлечка :friends: , рада видеть тебя :Yahoo!: . Спасибо, что забежала :daisy: .Мож пригодится :girl_pardon: .

Девочки, :friends: милые , спасибо вам большое-пребольшое :daisy: :daisy: :daisy: . Мне оч приятно :give_heart: .
tusya

Сообщение ленивица » Чт сен 23, 2010 6:24 pm

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наташенька, спасибо огромное, что а очередной раз порадовала классной идеей!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Аплодисменты, переходящие в овации!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

ленивица

Благодарил (а): 545 раз.

Сообщение tusya » Пт сен 24, 2010 2:13 am

ленивица Оксаночка :friends: , и тебе спасибо :daisy: , что забежала.
tusya

Сообщение Zolotaja » Пт сен 24, 2010 10:08 am

Наташа, прочитала как роман, Так здорово ты это все описываешь,что сразу хочеться приготовить. Давай дерзай дальше,ждем твоих новых рецептов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Zolotaja

Благодарил (а): 76 раз.

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики.

Вернуться в Закуски мясные