За основу взят рецепт из журнала "Люблю готовить"
Для блинчиков
1 ст молока
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль
1 ст.л. раст.масла
Пожарить тоненькие блинчики.
Начинка
фарш
грибы
2 луковицы
1-2 морковки
майонез
100 г сыра
Начинка может быть любой, даже сладкой - Сладкая творожная масса с фруктами, но тогда соединять при помощи сушки-бублика.
Пережарить фарш, добавить пережаренные грибы(у меня были мороженные и измельчены на мясорубку). К фаршу добавить нарезанный мелко лук и морковку натертую намелкой терке и все хорошо протушить. Дать стечь лишнему жиру и добавить немножко майонеза, посолить и поперчить по вкусу.
Можно брать кусоки варенного мяса.
Выложить начинку на блинчик - 1-2 ст.л. Посыпать тертым сыром. Собрать края блинчиков и соеденить при помощи колечек лука(замариновать в уксусе с водой) или связать зеленым луком или при помощи зубочисток. Поставить в духоку на 5-10 мин. Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!
