
Горячие розы из лаваша с мясной начинкой

Начинка для наших горячих розочек свинина, отварной рис, морковь. Пропорции не напишу так как готовила перчики фаршированные и одовременно лаваш. Рис 150гр. отваривала, мясо примерно 300гр. смолотила в комбаине и к нему добавила отваренный рис и тоже ещё раз перемолола добавила к полученной массе 1шт. натёртую на очень тонкой тёрке морковь. Начинила 4 небольших перца остальное ушло на лаваш.


Большой турецкий лаваш нарезать лентами.

Ленты смазать мясной начинкой ,свернуть в виде розочек ,уложить в блюдо для запекания.


Взбить 2 яйца с 1/2 ст.молока и щепоткой соли ,вылить смесь в чашу для запекания, так что бы на розы не попало (в уголочек вылить,смесь сама растекётся по форме) и поставить на самый низ духовки при температуре 180 на минут 20-25 . Я готовила вместе с перцем возможно и раньше были розочки готовы, не проверяла


Вынимаем розочки из духовки и пока горячие ,режем на порции и подаём на стол. Можно полить любимым соусом. Я поливала соусом тайваньский и сметанкой. Кушать удобние наверно руками надо только отрезать так что бы каждая розочка была отдельно , они держатся на омлете.



Приятного аппетита
