[чужие фото на сайте ставить запрещено]
для теста:
полтора стакана муки
полстакана молока или воды
1 яйцо
для начинки:
фарш (я беру свинина+говядина+немного сала)
лук (по вкусу)
чеснок - 2-3 зубца
корень имбиря(по вкусу)
специи
еще нам понадобится бульон (300мл)
тесто вымешиваем, оно должно получиться крутым, как пельменное.
раскатываем тесто не слишком тонким пластом.
в фарш добавляем специи, хорошо солим.
лук, чеснок мелко режем, имбирь натираем на мелкой тёрке.
чеснок и лук добавить в фарш.
имбирь равномерно выложить на тесто очень тонким слоем.
далее выложить фарш и закатать рулет.
бульон довести до кипения.
уложить рулет в глубокий противень.
залить горячим бульоном.
поставить в разогретую духовку.
выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
перед подачей на стол порезать на порции.
приятного аппетита)