Никаких компромиссов! Только мужская еда, приготовленная с мужским характером и дерзко поданая.
Продукты (на 1 порцию)
Булочка для гамбургера - 1 шт.
Котлета:
Куриный фарш - 130 г.
Лук репчатый - 40 г.
Шампиньоны - 30 г.
Кумин - 0,5 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
-------------------------------
Помидор свежий - 30 г.
Огурец солёный - 20 г.
Лист салата - 10 г.
Лук красный - 10 г.
Сыр маасдам тостерный - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соус Кимчи (Kimchee base)- 2 ч.л.
Фарш солим, перчим, добавляем паприку, кумин, мелко рубленый лук(если Вы женщина, то лень заставит вас пропустить лук вместе с фаршем на мясорубке, и сочной котлетки вам не видать)). Грибы рубим ножом, обжариваем до готовности, и смешиваем с фаршем. Хорошо вымешиваем, и формуем котлетку. Я использовал для этого ободок от ведёрка в котором покупал сметану. Отрезал край ведёрка, и получил цилиндрик . Доску разделочную смочил водой, что бы фарш не прилипал. Распределяем фарш по форме , снимаем её , и переносим котлету на грильную сковороду , обжариваем на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны. Она должна быть очень сочной. Булочку я использовал покупную. Разрезаем её, подпекаем на сухой сковороде, срезом вниз. Для соуса смешиваем майонез и кимчи бейс. Конечно вы можете заменить этот соус на любой другой. Можно использовать Соус Шрирача (Sriracha Sauce), или добавить немного табаско. Или просто кетчуп. Смазываем соусом обе части булочки , укладываем лист салата , помидор , лук , котлету , сыр, соленый огурец . Закрываем сверху булочкой. Нож на фото это просто для подачи. Приятного аппетита!