"Харрис" с курицей, грибами, в панировке из сырного крекера

Модератор: Модераторы

"Харрис" с курицей, грибами, в панировке из сырного крекера

Сообщение zelotypus » Вс июн 02, 2013 2:20 pm

харис (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты (на 3 порции)
Хлеб "Harrys - 6 кусочков.
Куриное филе - 70 г.
Грудинка копчёная - 40 г.
Сыр брынза - 40 г.
Лук репчатый - 40 г.
Грибы белые сушеные - 40г.(Отварные)
Крекер сырный.

Слегка подмороженную грудку нарезаем мелким кубиком
DSC_1050 (Копировать) (Копировать).JPG
. Чуть крупнее нарезаем кубиком грудинку, сваренные грибы, лук репчатый, брынзу. Обжариваем вначале лук, далее добавляем курицу, через минуту грудинку и грибы. Жарим пару минут, помешивая, и снимаем с огня. Добавляем сыр и измельченный зеленый лук. Солим и перчим
DSC_1051 (Копировать) (Копировать).JPG
. Крекер измельчаем до мелкой крошки. Берём два кусочка хлеба, края смазываем яйцом
DSC_1053 (Копировать) (Копировать).JPG
, на середину одного кусочка хлеба выкладываем начинку, другой половинкой хлеба прикрываем, хорошенько проходим пальцами по краям хлеба, старая хорошенько их склеить. Далее обмакиваем в яйцо, тщательно со всех сторон, и потом в панировку. Складываем готовые экземпляры на противень, и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, в режиме конвекции, на 10 минут. Подавал я с сырным соусом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Inucik (02 Jun 2013), kofka (02 Jun 2013), terawt (02 Jun 2013), VikaSN (02 Jun 2013), Elenka_ (05 Jun 2013), josephine (24 Oct 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение SAB KBE » Вс июн 02, 2013 2:52 pm

Будем пробовать, думаю, что вкусно. Спасибо.Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Shanel_V » Вс июн 02, 2013 3:00 pm

у нас нет такого хлеба:( хотя бутеры отличные!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Deepti » Вс июн 02, 2013 6:12 pm

Выглядит очень заманчиво, но я о хлебе "Харрис" даже не слыхала. А можно хлеб для тостов или еще какой-нибудь? Хотелось бы приготовить. Софья
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 785 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Имя: Софья

Сообщение zelotypus » Вс июн 02, 2013 6:18 pm

Deepti писал(а):Выглядит очень заманчиво, но я о хлебе "Харрис" даже не слыхала. А можно хлеб для тостов или еще какой-нибудь? Хотелось бы приготовить. Софья

Можно попробовать и из хлеба для тостов. Но харрис он легко приминается и принимает нужную форму. То есть, пальцем если надавить, то вмятина останется. Поэтому легко между ними делать начинку. Ну а вообще харрис продаётся в любом супермаркете. Стоит около 60 рублей. Выглядит вот так
hleb_pchenichny.jpg

Deepti (02 Jun 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Elenka_ » Ср июн 05, 2013 1:05 pm

ВКУСНО! СПАСИБО!
Аватара пользователя
Elenka_
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 окт 2012
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Elena

Сообщение josephine » Чт окт 24, 2013 12:27 pm

Хлебушек это вкусный но вредный :) рецепт очень понравился,спасибо :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


"Харрис" с курицей, грибами, в панировке из сырного крекера

Вернуться в Закуски мясные