Продукты (на 3 порции)
Хлеб "Harrys - 6 кусочков.
Куриное филе - 70 г.
Грудинка копчёная - 40 г.
Сыр брынза - 40 г.
Лук репчатый - 40 г.
Грибы белые сушеные - 40г.(Отварные)
Крекер сырный.
Слегка подмороженную грудку нарезаем мелким кубиком
. Чуть крупнее нарезаем кубиком грудинку, сваренные грибы, лук репчатый, брынзу. Обжариваем вначале лук, далее добавляем курицу, через минуту грудинку и грибы. Жарим пару минут, помешивая, и снимаем с огня. Добавляем сыр и измельченный зеленый лук. Солим и перчим
. Крекер измельчаем до мелкой крошки. Берём два кусочка хлеба, края смазываем яйцом
, на середину одного кусочка хлеба выкладываем начинку, другой половинкой хлеба прикрываем, хорошенько проходим пальцами по краям хлеба, старая хорошенько их склеить. Далее обмакиваем в яйцо, тщательно со всех сторон, и потом в панировку. Складываем готовые экземпляры на противень, и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, в режиме конвекции, на 10 минут. Подавал я с сырным соусом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!